Очень нужна помощь!

Я живу в Херсоне, у ребенка кавернозная гемангиома хирург сказал, что можно мазать гелем Тимолол, но его нигде невозможно найти...? Может кто- то заказывал подскажите где? Очень буду благодарназа любую информацию!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
СломяГолову

Капли тимолол или арутимол купите, можно делать примочки ими

Пожаловаться
СломяГолову
Большая гема у вас?
Пожаловаться
МамаАнгелочка
СломяГолову 

1,5× 1см

Пожаловаться
СломяГолову
МамаАнгелочка 

Она требует вмешательства? Тимолол безвреден, так что его можно и для успокоения делать. Хотя размер гемы небольшой, если не растёт и находится не на лице, можете быть спокойны ☺ для интереса можете почитать у меня на стене закреплены пост про наш опыт, мы прошли и тимолол и таблетки

Пожаловаться
МамаАнгелочка
СломяГолову 

Гемангиома находится на лобике и растёт достаточно быстро… сказал хирург наблюдать, но когда я спросила за Тимолол сказал лучше гель, хоть и знает, что его трудно найти в Украине

Пожаловаться
СломяГолову
МамаАнгелочка 

Да, его почти невозможно найти, особенно за адекватные деньги. Ну раз растёт, то да, надо действовать. Ну смотрите, чем лучше гель: концентрация пропранолола 1%, у капель 0, 5%, он густой и не испраряется как капли. Но действие у них одно, так что за неимением геля берите капли. Но эффект, конечно будет менее быстрый. Вам таблетки не предлагали?

Пожаловаться
МамаАнгелочка
СломяГолову 

Нет, нам сказали просто ждать… Мы случайно встретили мамочку с доцей и она нам подсказала, что они вышли на российских врачей и те им подсказали это.

Пожаловаться
МамаАнгелочка

А тревогу начала бить когда увидела ее быстрый рост.

Пожаловаться
СломяГолову
МамаАнгелочка 

А вы сами с врачами этими не общались? Могу дать контакты, я консультировалась с клиниками по е-мэйлу (Романов, Абушкин). У себя поищите сосудистого хирурга, это их профиль патологий, они вам скажут что именно лучше всего подойдёт в вашем случае. Грамотность (современность знаний) такого хирурга вычисляется предложенным методами: если азот предложат, то сразу досвиданья, это устарелый метод; самые современные методы — это лазеры последнего поколения и пропранолол, они не оставляют следов и безболезненны.

Пожаловаться
СломяГолову
МамаАнгелочка 

А можете в мне личку фото гемы прислать? Я тут уже три года помогаю сориентироваться мамам детей с гемами. Буду признательна, если согласитесь познакомить меня поближе с вашим случаем

Пожаловаться
МамаАнгелочка
СломяГолову 

Если можно дайте пожалуйста!