Я живу в Херсоне, у ребенка кавернозная гемангиома хирург сказал, что можно мазать гелем Тимолол, но его нигде невозможно найти...? Может кто- то заказывал подскажите где? Очень буду благодарназа любую информацию!
Я живу в Херсоне, у ребенка кавернозная гемангиома хирург сказал, что можно мазать гелем Тимолол, но его нигде невозможно найти...? Может кто- то заказывал подскажите где? Очень буду благодарназа любую информацию!
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Капли тимолол или арутимол купите, можно делать примочки ими
1,5× 1см
Она требует вмешательства? Тимолол безвреден, так что его можно и для успокоения делать. Хотя размер гемы небольшой, если не растёт и находится не на лице, можете быть спокойны ☺ для интереса можете почитать у меня на стене закреплены пост про наш опыт, мы прошли и тимолол и таблетки
Гемангиома находится на лобике и растёт достаточно быстро… сказал хирург наблюдать, но когда я спросила за Тимолол сказал лучше гель, хоть и знает, что его трудно найти в Украине
Да, его почти невозможно найти, особенно за адекватные деньги. Ну раз растёт, то да, надо действовать. Ну смотрите, чем лучше гель: концентрация пропранолола 1%, у капель 0, 5%, он густой и не испраряется как капли. Но действие у них одно, так что за неимением геля берите капли. Но эффект, конечно будет менее быстрый. Вам таблетки не предлагали?
Нет, нам сказали просто ждать… Мы случайно встретили мамочку с доцей и она нам подсказала, что они вышли на российских врачей и те им подсказали это.
А тревогу начала бить когда увидела ее быстрый рост.
А вы сами с врачами этими не общались? Могу дать контакты, я консультировалась с клиниками по е-мэйлу (Романов, Абушкин). У себя поищите сосудистого хирурга, это их профиль патологий, они вам скажут что именно лучше всего подойдёт в вашем случае. Грамотность (современность знаний) такого хирурга вычисляется предложенным методами: если азот предложат, то сразу досвиданья, это устарелый метод; самые современные методы — это лазеры последнего поколения и пропранолол, они не оставляют следов и безболезненны.
А можете в мне личку фото гемы прислать? Я тут уже три года помогаю сориентироваться мамам детей с гемами. Буду признательна, если согласитесь познакомить меня поближе с вашим случаем
Если можно дайте пожалуйста!