уууура!!! мы любим горшок!!!

* раньше как то я и не задумывалась и на каждый сон и прогулки мы были в памперсе! но недавно я решила начать знакомить Соню с хорошеньким подареным нам розовым горшком! и счастью не было придела!!! теперь снимаю с него, а дочь недовольна! после сна все наши дела делаем только в него!!! так здорово!!! а Ваши малыши когда стали любить горшок?)

уууура!!! мы любим горшок!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Молодцы!!) а я во начала одевать в приучающие трусики Непромокашка, днем она ходит только в них, пока заметила, что когда сикает уже моську корчит, ей не нравится писаться, потому что они внутри мокрые становятся, и постепенно впитывают влагу, зато снаружи все сухое и штанишки мы не мочим. Она пока осваивается и привыкает к новым ощущениям, надеюсь мы быстр справимся с этим делом)
Пожаловаться
Виктория
мы на горок ходим уже месяцев с 4х)))высаживаю его и под пис-пис делает свои дела. но сидеть  на самом горшке он не любит, не понимает чего от него хотят)))мы уже подгузник надеваем только на ночь и на прогулку. да экономия заметная)))
Пожаловаться
Валерия
и мы сидим и делаем свои делишки)))стирки стало меньше и памперсы экономим)
Пожаловаться
Зло

мы с 7 мес в нем сидим тоже хорошо.

но думаю радоваться рано))) судить о горшке как в нем ребенок сидит надо позже, не в нашем возрасте. дети еще не особо понимают.

Пожаловаться
Александра
а я радуюсь! потому что за неделю почти не использовала памперсов! а что будет дальше не думаю) меня в этом возрасте сажать наали и в год уже я просилась на него)
Пожаловаться
Зло
почти все дети если их  в таком возрасте посадить ходить в горшок будут а вот старше ребенок если больше с этим мороки
Пожаловаться
Елена
мы в 11 мес тоже с радостью на нем сидели, а теперь выгибается и не хочет садиться, но может у вас не будет такого, чего я очень желаю...
Пожаловаться
Александра
я тоже думаю что когда ходить начнем — сидеть особо не захочет) но мы уже неделю экономим на подгузах и так радуемся горшку что и я живу сегодняшним днем;)
Пожаловаться
ТаСамая
а мой не садится ни в какую голенький, в одежде еще может на секунду присесть, а голенький выгибается орет(((
Пожаловаться
Евгения

мы тоже в вашем возрасте любили

а сейчас орет как резаная если посадить… вырывается и сразу встает… не минуты на горшке

Пожаловаться
Жанна
+1
Пожаловаться
Жанна
рано радуетесь))))
Пожаловаться
Александра
так я живу сегодняшним моментом) ребенку хорошо и мне хорошо) зато неделю экономим на памперсах;)
Пожаловаться
Жанна
мы в этом возрасте тоже хорошо ходили, щас тока писать еле-еле
но все же каждый день сажаю
Пожаловаться
Валя Кузнецова
мы с 7 уже сидели, какали только в него (до сих пор),. В год постоянно просилась — целый день сухие штаны. А сейчас не хочет, пописает в штаны, а потом говорит «АА». как бороться
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
ага, желаю и дальше того же))) у нас в год потом как отрубило… и только месяц назад опять стали его воспринимать… хоть чуть…
Пожаловаться
Виктория
С 7 мес. начали высаживать. Тоже сразу привыкла. С 1г.3м. уже только горшок, просится. И ночью сухая! ))
Пожаловаться
Александра
класс!!! вот и мы теперь ночью сухие, зато утром полчаса сидит и полный горшок всего;))))
Пожаловаться
Вожжова Наталья
мы в вашем возрасте полюбили, потом до 1,5 лет разлюбили, в штаны писили, а потом опять любить начали. а мелкий у меня тока играть им любит теперь.
Пожаловаться
Oksana
реально круто!!! поздравляю!!! тоже так хочу )
Пожаловаться
Александра
у Вас все впереди;)
Пожаловаться
Людмила
Поздравляю!!! И что говорят про какие-то нервы???? Все нормально!!!
Пожаловаться
Александра
вот и я не знаю!!! )) причем меня пугали что из за того что мы все время в памперсе Соня не захочит ходить в горшок)) ха))
Пожаловаться
Людмила
Вы вовремя момент подобрали- с 6 до 9 мес- время естественной опрятности, в это время несложно подружить с горшком большинство детей. А вот позже- человек привыкает — попробуй переучи!