как мы заснули без сиси и укачивания!)

* Дело было так:) обычно мы сосем сисю и перкладываемся в кроватку часов на 5-6, а потом, под утро, я беру его к нам в кровать до утра. но последнюю неделю уже через час сынок начинает проситься обратно к сисе… (а я не хочу приучать его всю ночь спать с нами, т.к. просыпаюсь вся разбитая, с больной спиной, поэтому каждую ночь кормила и перекладывала каждый час((( и вот вчера мои силы иссякли! в 3 часа я положила его в кроватку, но он тут же открыл глаза и сказал «у-ии»)) — «хочу обратно» — я легла в кровать и решила подождать… 5-10-15 мин — чувствую сейчас заревет… Я прошу мужа покачать его. Муж встает, берет его на ручки и спокойно так говорит: «папа с мамой устали! ну-ка быстро спать!»)) и кладет его в нашу кровать!!! и тут происходит самое интересное!!!: Тимоша потянулся, руки-ноги раскинул, сладко зевнул и… ЗАСНУЛ!!! — сам без сиси, укачивания, песенок и водички!!! как это понимать??.. из мамы веревки вьет, характер показывает?...

вообщем, «отличается умом и сообразительностью»)))… и как мне теперь себя вести с ним?!?...

как мы заснули без сиси и укачивания!)

Ирэна
03547
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирэна
да, с папой не интересно капризничать — сиси нет, да и песенок особо петь не будет)))
соску только жуем и выплевываем, а сосать — только сисю)
Пожаловаться
Елизавета Ларионова
я вот тоже хочу папу переложить к кровати спать, а то у мен сын все время грудь выпрашивает, ему так хорошо и комфортно, а я за день так набегаюсь, да и подъем у нас в 6 утра, что ночью при кормлении отрубаюсь, вот и получается, что не хочу спать с ребенком, а сплю(((а у папы просить нечего, может и прокатит…
Пожаловаться
Svetlana Mama

нам очнеь круто помогает в этом плане антураж кроватки...

справа — подушка у него лежит, он к ней поворачивается, утыкивается носиком и спит

и еще одеялко, в пододеяльнике, и я уголочком ему поллица закрываю, он тоже пороется и уснет

ну и соску на ночь