* Дело было так:) обычно мы сосем сисю и перкладываемся в кроватку часов на 5-6, а потом, под утро, я беру его к нам в кровать до утра. но последнюю неделю уже через час сынок начинает проситься обратно к сисе… (а я не хочу приучать его всю ночь спать с нами, т.к. просыпаюсь вся разбитая, с больной спиной, поэтому каждую ночь кормила и перекладывала каждый час((( и вот вчера мои силы иссякли! в 3 часа я положила его в кроватку, но он тут же открыл глаза и сказал «у-ии»)) — «хочу обратно» — я легла в кровать и решила подождать… 5-10-15 мин — чувствую сейчас заревет… Я прошу мужа покачать его. Муж встает, берет его на ручки и спокойно так говорит: «папа с мамой устали! ну-ка быстро спать!»)) и кладет его в нашу кровать!!! и тут происходит самое интересное!!!: Тимоша потянулся, руки-ноги раскинул, сладко зевнул и… ЗАСНУЛ!!! — сам без сиси, укачивания, песенок и водички!!! как это понимать??.. из мамы веревки вьет, характер показывает?...
вообщем, «отличается умом и сообразительностью»)))… и как мне теперь себя вести с ним?!?...
нам очнеь круто помогает в этом плане антураж кроватки...
справа — подушка у него лежит, он к ней поворачивается, утыкивается носиком и спит
и еще одеялко, в пододеяльнике, и я уголочком ему поллица закрываю, он тоже пороется и уснет
ну и соску на ночь