Сколько купаетесь по времени? — примерно 4-5-6 мес

* Девчата, мы сперва купались минут 10(в ванночке), потом с кругом минут 15, но девушка моя перевозбуждается и с кругом нужно купать часа за 3 до сна, а теперь, когда мы 71см с кругом вообще не вариант, не нравится ей толкаться об дно, выпрыгивать и бухаться обратно.
Теперь купаемся в пластиковом шезлонге, сперва минут 15 — 30- так весело и игрушечки все погрызем, и ножками-ручками побарахтаемся так, что мы с мужем все мокрые… а теперь все, лежит, ноги свои грызет(недавно их нашла), ну или занимается любимым делом — тужится сесть-тренирует пресс — поулыбается мне и опять грызть или пытаться сесть… мне скучно, ее не развлечь, так что купаемся минут 10.
  Я не переживаю по этому поводу, ребенок у меня и за эти 10 минут вконец устает, так что мы потом кушаем и баиньки. Просто интересно сколько у вас купаются детки примерно в 5 месяцев(понятно что в 9, когда они сидят, процесс дольше и интереснее).

Сколько купаетесь по времени? — примерно 4-5-6 мес

Ирина
013570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
понятно, значит у нас как у всех....
Пожаловаться
☆НеОдинокая★Петунья☆
10-15 минут с кругом барахтаемся, потом кушать и спать… Вырубается только так..
Пожаловаться
Маргоша
У нас также. Правда мы уже сидим в стульчике для ванны, грызем игрушки минут 10-15 и вылезаем.
Пожаловаться
Анастасия
так же минут 10))
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська
мы минут 5, так как ваночка мала и на шезлонге ноги не выпрямить начинает психовать
Пожаловаться
Юлия
10-20 минут
Пожаловаться
Татьяна
минут 15-10…
Пожаловаться
MrsRiZZ

в последнее время вообще не любит..

сидит с кругом.хнычет.а я его развлекаю… и так минут 20 проедержимся..

Пожаловаться
Александра
минимум 15 мин, максимум  30
Пожаловаться
Наталья
мы еще маленькие, выдерживаем 10 минут не больше, потом капризы начинаются
Пожаловаться
Мамочкадвухдочечек
примерно 10-15 минукт
Пожаловаться
Лидия Жиляева
10мин
Пожаловаться
Мария Пахомова
минут 10-15, пока там никаких особо развлечений нет, поэтому не засиживаемся))))как сама основательно будет там себя контролировать тогда и начнем плескаться, рисовать и играться