Всем ли назначают на осень-зиму? Я так понимаю для профилактики назначили. А нужно ли?
С 4ех месяцев назначили витамин Д3
Комментарии
Актуальные посты
ребенку 2 недели, просыпается, напрягается и мотает головой что это
оригами на 8 марта быстро
оригами на 8 марта быстро
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Нам скащали не раньше ноября
Нам назначали но я не даю… а если и пить то немецкий, но с ахерб его дороговато заказывать тк доставка выходит дорогая. А аквадетрим будараж систему нервную и дети становятся гиперактивными) тут много девочек писало
Расскажите пожалуйста что ща препарат? У меня беспокойный как на акваД3, так и на вигантол… совспм не знаю что делать?. Ничего не даю. Но впереди зима...
Я как бы не заморачиваюсь насчет этого))) понимаете так же может быть и переизбыток этого витамина. Не понимаю врачей которые назначают его без анализа. Девушка блогер тоже не понимала что с ее ребенком… давала витамин д, в итоге сдала анализ а витамин д завышен)
А на ахербе просто забиваете витамин д и вам показывают его)
Да, с месяца Аквадетрим
Нас назначили ровно в 3 мес. Сказал к осень-зима-весна давать.
Только это не для профилактики, это скорей всего — обязательно
Мы с месяца принимаем
Это обязательно нужно
Пьем с месяца
Да, обязательно. Кальций с витамином д3 лучше усваивается.
Да. Назначают даже в тех странах где солнца гораздо больше чем у нас.
Мы с рождения пьём по два капли, хотя у нас в стране все лето солнце жарит и 50 градусов на солнце
Тоже сейчас опять назначили, нам 6 мес. По 2 капли. Все лето не принимали.
Да. Вигантол.
мне вообще сегодня сказала массажист давать, я не хочу
А чем руководствуетесь? У вас медицинское образование? Вы умнее докторов? Почему такое решение приняли ?
Вы прочтите получше, мне педиатр ничего не назначал, сказала массадистка
Мать лучше знает что для ребенка лучше?
Педиатры некоторые, прикорм в 3 мес вообще вводят)))
Нам назначали( мы в апреле родились, а назначали в июне), мы не пили
Нам с первых дней назначали