Ребёнок орет как потерпевший

Девочки, ребёнок орет, как ненормальный
с остановкой в 5 минут, он аж захлёбывается!!! Это жесть… по возрасту — у нас регресс сна!!! И это че будет теперь полтора месяца ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

У нас например когда спать хочет начинает орать всегда. Он сам уснуть не может и то есть его надо покачать значит.

Пожаловаться
Дарья
Алёна 

Неее тут укачивания и фитбол вообще уже не помогают, его тошнит от ора и он закашливается, короче там прям изгнание дьявола)

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

А грудь не даёте в это время? Мне редкий раз помогает… А так тоже- как захочет спать- начинает хныкать, потом переходит в дикий ор. И так пока не срубится. Я в инете почитала — у многих так, ато я уж переживать начала… многие склоняются к тому, что это нервное перевозбуждение или ещё бывает когда передерживают… ребенок уже хочет спать и ноет, а мама какие то дела хочет доделать- ужин сварить или покушать/ по телефону поболтать и ребенок от этого заводится сильно… А про зубы мне педиатр сказала, что ничего удивительного- сейчас дети непредсказуемые, в 4 месяца часто вылазят. Она у меня достаточно молодая, двое детей, младшему меньше года… поэтому я ей доверяю..

Пожаловаться
Оксана

пораньше спать укладывайте

Пожаловаться
Ирина

У нас так было раз. Ему 2,5 месяца было, как начал орать в 5 утра, так и до 7 вечера, раза три вырубался на 10 минут, была жара сильная. Я к вечеру уже рыдала сама. Муж с работы пришёл и вызвал скорую. Ничего такого не нашли, но на фоне плача целый день началось обезвоживание, он ещё кушал плохо в тот день. Поставили капельницу, сделали все анализы, все хорошо и отпустили на след.день. Что это было не понятно

Пожаловаться
Лика

Я тут недавно наткнулась в интернете на обзор канал comfortbabyline, так вот там доктор Юрьева, рассказывает очень много полезного, она врач неонатолог там есть большой обзор на тему сна младенцев, мне она очень понравилась — грамотно и подробно все объясняет, а главное не монотонно.

Пожаловаться
Наталья

Я бы скорую вызвала. Не может ребенок беспричинно орать так долго?

Пожаловаться
Aleksandra

Может ушко?
Либо если у вас жарко на улице, перегрелся…

Пожаловаться
Ирина

Даша, один в один как у нас сейчас. Может зубехи? Наш кулаки в рот тащит. Спит по 20 мин и ревет

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Когда я сказала что зубки мой педиатр покрутил у виска и сказал, что до 5 месяцев признаков зубов не может быть !

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Дааа, интересный педиатр))))много читала тут что последнее время все чаще в 3 мес первые зубы появляются))) оч надеюсь что зубы, т к. Лучше они, чем опять искать причину жуткого плача!

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Типо в 4 месяца у 1% из 100 появляются зубы ..

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Пусть так. Тогда пусть причину плача скажет, а то сколько они могут реветь

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Они все говорят, что все дети плачут это норма… живите спокойно и не придумывайте, к 5 годам все наладится, вот что мне сказали)))

Пожаловаться
Ирина
Дарья 

Ну ну. Мне про старшего тоже говорили. А выяснилось что клебсиэлла у него и из за этого жутко болел живот. Мне кажется когда у них не болит ничего и смысла нет так сильно плакать. Пусть скорее наши малыши растут и поправляются!

Пожаловаться
Маri
Дарья 

Капец??♀️ Даш, ну как вы?

Пожаловаться
Дарья
Маri 

Отпустило вроде, гулять пошли )

Пожаловаться
Маri
Дарья 

Ага, видела) опять вкусняхи вредняхи лопаете))

Пожаловаться
Kseniya Che
Дарья 

Зубы ПРОРЕЗЫВАЮТСЯ может и в 8 месяцев, но движение начинают раньше. Он может плакать из-за живота, из-за зубов(которые двигаются внутри), из-за перевозбуждения (если ВБ было больше часа). Из-за погоды, из-за Луны они вообще сами не свои. Моя тоже орет дурниной иногда. Помогает массаж, гуляния по квартире, переодевания, подмывания-умывания, погремушки, разговоры, музыка, напалечник для зубов(щетка такая), а лучше, если кто-то другой походит и поразговаривает, она от меня устаёт… Если во время сна орет, то укачивания на руках… И ждать, когда наступит другой день…

Пожаловаться
Kseniya Che

Только написала и у самой дочь два раза за ночь просыпалась с ором. Каждые два часа просыпается… Я вот даже не знаю что это, скорей всего живот ((

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Kseniya Che 

У меня так же сегодня!
Обычно я а кормежку ток просыпается..
А тут кричит у сиськи, проснулся тоже кричит, встал раньше обычного?

Пожаловаться
Kseniya Che
Екатерина Бояршина 

Это пипец ?

Пожаловаться
Буба

Я потом свою недопедиаторшу прокляла с этой смесью

Пожаловаться
Буба

У нас так было из за неправильно подобранной смеси, ребенок орал и выгибался от боли сдали калл а в нем жиры повышены ребенок страдал от боли в животике поменяли смесь и ттт все хорошо стало, а не спали мы вообще 4 суток почти по 20-30мин дочка аж в весе начала терять

Пожаловаться
Дарья
Буба 

У нас какое- то мыло в кале ..

Пожаловаться
Буба
Дарья 

А смесью кормите?

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА

Может зубы. У нас тоже бывают истерики! Я дантинорм беби даю или кормлю и все ок

Пожаловаться
Дарья
АНЖЕЛИКА 

Педиатр сказал, что нам зубы раньше 8 месяцев не ждать… вообще никаких признаков ..

Пожаловаться
Мари

А когда на руки возьмёте стоя тоже плачет? Или когда укладывете спать орёт?

Пожаловаться
Дарья
Мари 

Он у нас на дневных снах спит только на руках ) уже почти 4 месяца )

Пожаловаться
Мари
Дарья 

Бывает так что когда держишь на руках они не плачут, просто хотят общения. А как положишь на руках ор поднимают, тип спать не хотят и орут, попробуйте походить по квартире пусть поглазеть с начало, потом опять в горизонтальное положение, итак по несколько раз, не так сильно орать будет.
У меня когда спать хочет и играть хочет, и орёт, вроде все отрубается, а потом ор поднимает, я её опять подниму, похожу с ней, и ещё раз ложу, начала вот закусывать, лучше спит, отрубается не качая её, просто на руках держу.

Пожаловаться
Мила

Так же, брала на руки отвлекала, настроение видимо не то, если не получается отвлечь то болит может что то, зубы в конце концов или голова, или не выспался

Пожаловаться
Дарья
Мила 

Ну вот со сном проблемы, у нас перед каждым сном сейчас дичайшие истерики… даже, когда колики были он не так орал… точно не зубы, врач недавно смотрела ..

Пожаловаться
Элла

У нас стал спать по 15 минут тоже недосып но такой реакции нет. Она жуткого нет. Мне кажется надо искать причину в другом

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Ну вот где искать ?? Ни живот, ни зубы, ни температура, орет дурниной перед тем как 5- 10 минут поспать… наверное, связано со сном все- таки ..

Пожаловаться
Элла
Дарья 

Искупайте тёплая вода расслабляет мышцы 15 минут если не пройдёт позвоните конечно врачу если нет связи в скорую

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Сейчас уснул вот ..

Пожаловаться
Imuy

Господи… что за регресс сна… что за пик крика… с ума уже не сходите! Кто-то навыдумывал "всякого" чтоб жилось сложнее. Ищите причины в другом!

Пожаловаться
Дарья
Imuy 

Не знаю я где искать эти причины, точно не живот, не зубы, не температура, если не перестанет кричать, скорую вызову ..

Пожаловаться
Imuy
Дарья 

Думаю это самое правильное решение! Может вот сейчас уже стоит вызвать!!!

Пожаловаться
Саша

Очень хороший врач сказал — если ребёнок орет более 1,5 часов и его ничем нельзя успокоить это могут быть симптомы острого живота, нужно скорую или врача

Пожаловаться
Дарья
Саша 

Че такое острый живот ??

Пожаловаться
Саша
Дарья 

Когда болит живот, он по разному может болеть и ребёнок не скажет об этом вам. Если он спит и резко начинает плакать — возможно боль приступами.
Вобще если что то связано со сном или настроением- то руки полюбому должны помочь.
Я помню наш тоже орал как потерпевший, мы думали колики, а оказалось голод?♀️ молока было мало. На груди висел прям круглыми сутками, я даже в туалет не могла сходить — орал. Начали докармливать смесью — сразу стали жить спокойно!

Пожаловаться
Дарья
Саша 

Нет руки вообще не помогают, раньше на мяче успокаивался, сейчас даже на мяче ор был до хрипа ..

Пожаловаться
Саша
Дарья 

Тогда скорую, пусть осмотрят для вашего успокоения.

Показать ещё