* Девочки, кто ездил на автобусе 10 часов с 10 месячным малышом??? Как он все это переносит? И еще, нужны ли какие нибудь приспособления для него? Или же можно просто обычными ремнями безопасности, которые прикреплены к креслу.?
Поездка на автобусе.
Комментарии
Дарья Сибирева
Прохор
14 лет
Амир
10 лет
Иваново
ездили 7 часов, но обороткой.ребёнку нужна была только грудь))туда 7 часов веселился и смотрел в окно, обратино дрых
Эльвира Сокова
Кирилл
13 лет
Балаково
Ну туда то я тоже думаю спать будет, т.к. ночью едем. А вот обратно днем выезжаем-проблема.
ОКА
Артем
14 лет
Кирилл
6 лет
Таисия
3 года
Москва
Ой, я бы не рискнула на автобусе… не безопасно это. а на поезде нет возможности у вас поехать?
Эльвира Сокова
Кирилл
13 лет
Балаково
Если на поезде, то с тремя пересадками. Это не реально. Я одна еду, на руках ребенок и сумка.
Елена Белоносова
Анастасия
14 лет
Санкт-Петербург
ёпа пипа… купите лучше от укачивания что-ниб ему и себе!
Эльвира Сокова
Кирилл
13 лет
Балаково
Я то нормально. За ребенка страшно.
Елена Белоносова
Анастасия
14 лет
Санкт-Петербург
будете переживать, он будет это чувствовать и сам беспокоиться((( возьмите игрушек музыкальных, книжек, сушек(посасывать), водички побольше))) и от укачивания ему!!! я летала самолетом(5 ч., а весь переезд занял порядка 12 часов — от и до). нормально, если тем более в ночь — большую часть времени спала, но на руках очн тяжело((((
ирина
Богдан
15 лет
Казань
я ездила нам уж больше года было.никаких сидений не брали, ехали 15 часов, измучались
Эльвира Сокова
Кирилл
13 лет
Балаково
А как ребенок себя вел???
ирина
Богдан
15 лет
Казань
Капризничал периодически но держался молодцом.я думала будет хуже.когда автоб.останавливался выводила на улицу, игрушки с собой брала
Эльвира Сокова
Кирилл
13 лет
Балаково
Ну спасибо. Как нибудь уж
Настя
Юра
13 лет
Ирина
8 лет
Сочи
сочувствую
vikmama
Виктория
15 лет
Александра
12 лет
Москва
+1 езжайте в ночь
Эльвира Сокова
Кирилл
13 лет
Балаково
Автобус один раз в день ездит. Выезжает в 11 вечера. Проблема обратно ехать- выезд днем.