Когда держит голову

Девочки у меня опять печалька. Были сегодня у педиатра, она сказала что малыш уже должен держать хорошо голову, а у меня держит, но через какое то время видимо устает и падает я ему придерживаю головку, поделитесь опытом у кого во сколько детки уже хорошо начали держать головку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас уверенно держит. Просто он любитель на животе лежать, мы даже спим исключительно на животе ??♀️ а так, не переживайте! Все детки разные!

Пожаловаться
Yulya Logo

моя тоже ещё неуверенно держит, рано ещё! не слушайте этих педиатров

Пожаловаться
Юлия
Yulya Logo 

А вашей сколько?

Пожаловаться
Yulya Logo
Юлия 

как и вам

Пожаловаться
Лина

Начинают в 2, а уверенно к 3месяцем. Я не парюсь, о том что врачь говорит. Наша вообще не адекват, без карты и измерений, увидив что родничек 1см ×1см, предположения начала свои строить, голова маленькя, радничек маленький, типа микроцифалия давай намикать, хорошо дочь вторая и они идентично развивались и в утробе и после родов, к слову оби родились в 37,4 2800 и 49см, ог 32 огр 32, ну вот мелкие они уменя, потом все нагоняют :-). Так и сейчас по карте старшей смотрю все также, ни один врач ни слова не сказал ни разу, дочке 8 лет и все отлично, а тут уже диагноз начала ставить, даже не глянув сколько была окружность головы и сколько стала.Я просто сказала что все ок и у старшей так было, вырастем :-) на узи головного мозга все отлично! :-) был бы первый ребенок, я б наверное испугалась услышав такой диагноз😁

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Ппц вот это врачи! И самое главное каждый говорит свою версию, единого мнения нет

Пожаловаться
Тата

Мой до 3 месяцев кивал. Ничего врач не говорил

Пожаловаться
Alla

К 3м месяцам держать стала уверенно, выкладывайте почаще на живот( минут на 5- 7 ).Так что у вас еще есть время, не переживайте.Перед лицом, когда выкладываете поставьте игрушку самую любимую.

Пожаловаться
Мама Мама

Точно ещё не в вашем возрасте. Позже

Пожаловаться
Надежда

Ничего, у всех всё по-разному. Чаще выкладывайте на животик и занимайтесь на фитболе. Мы начали держать голову после 3 месяцев, после курса массажа

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Спасибки