Акдс

Всем ? делали ли вы деткам в 3 месяц прививку Акдс либо же отказывались и делали позже?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В 3 месяца говорили ставить, но педиатр в платной клинике сказала, что будем ставить 9 месяцев, не будем торопиться, 4 сентября будем ставить, но импортные прививки, в детской больнице написала отказ, так они ещё собирались комиссию собрать в составе 3х лиц: главврач, медсестра и ещё кто-то, хотели мне мозги промывать, почему я не ставлю их отечественные прививки, я отказалась, никуда не пошла, ни на какую комиссию

Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Вообще не делала до сих пор.

Пожаловаться
Барнаулочка

Я до 6 месяцев отказ писала.

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Мамочка

Делали все. Все хорошо

Пожаловаться
Дарья

Не делаем прививок вообще, есть одна бцж только.Парня парализованного у нас во дворе мама катает после Прививки АКДС ...(((Очень много плохих случаев после акдс у мой знакомых (Почитала о прививках/поговорила с врачами /очень много изучали информаций об этом… взвесили все за и против и решили не ставить.Я сама привитая по графику болела Краснухой 2 раза !!!

Пожаловаться
Анастасия

Делала обоим

Пожаловаться
Irina

Делали, все норм

Пожаловаться
Жанна

Отказывались и делали импортную

Пожаловаться
Юлия
Жанна 

А где делали? Также в поликлинике по месту жительства?

Пожаловаться
Жанна
Юлия 

Нет в частной клинике все делали, в бесплатной не делали ничего

Пожаловаться
Юлия

Насколько я знаю что делают 3 сразу, и у многих ножки отказывают, лично у моих знакомых было так, поэтому возникли сомнения

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Каждый ребенок индивидуален

Пожаловаться
Катя
Юлия 

В РБ после этой прививки умер ребенок, а второй попал в реанимацию

Пожаловаться
Маришка Демьянова

Делала обоим.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Делали но позже

Пожаловаться
Nastya

Делали пентаксим, перенесли в целом хорошо, кроме 3й, после неё на след день температура держалась.

Пожаловаться
Мурка

Делали и делаем дальше

Пожаловаться
Elena

Делала все по графику. У нас вообще с этого года дибилизм, эту прививку начинают делать аж с 2 мес.

Показать ещё