* Моему младшему сыночку 7 мес. Старший в садик ходит. А я собралась работать, меня позвали на работу и я понимаю, что если я сейчас не выйду на работу, больше я в свою специальность не вернусь. А я так долго устраивалась на это место. Нашла няню, племянница мужа, очень хорошо относится к теме. Но все таки страшно оставлять с другими людьми, но и на работу хочется, дома сидеть больше не могу, плачу из за этого постоянно, кажется, что жизнь остановилась. Наверно я плохая мама, но не мое это, дома сидеть. Как бы поступили вы?
Работа и маленький ребенок. Очень жду советов.
Комментарии
Анна
Артем
13 лет
Лабинск
я бы вышла на работу.
Эльмаз Алимова
Ариф
13 лет
Хотя бы до года Вашему сынишке маленькому Вы просто необходимы — мне кажется слишком рано, я бы не доверила честно!
мама
Счастье
15 лет
Счастье
13 лет
Омск
Спасибо за поддержку

Анастасия
Тимофей
13 лет
Екатерина
9 лет
Москва
Лучше работающая мама, но со здоровыми нервами и улыбкой на лице, чем заплаканная несчастная домохозяйка. Вам тоже должно быть комфортно в этой жизни.
Сане4ка
Омск
Я бы пошла на работу, если бы была не хватка денег, а так дома с малышами.
Галина Галина
Григорий
18 лет
Алиса
12 лет
Советская Гавань
я бы тоже пошла на работу, и если у меня будет такая возможность то выйду (сейчас очень трудно найти работу, по крайней мере в нашем городе((
ирина москаленко
Степан
7 лет
Снежка
12 лет
Ульяна
15 лет
Москва
если есть кому смотреть, вышла бы на работу
Карина
Доченька
15 лет
я б не пошла, такие крохи…
Siamka
Малыш
13 лет
ХитраяКошка
14 лет
Санкт-Петербург
Идите на работу :) И не переживайте, все хорошо будет!
Евгения
Таисия
14 лет
Мирослава
9 лет
Ксения
24 года
Москва
я бы пошла на работу
Lastochka
Александр
20 лет
Михаил
17 лет
Валерия
13 лет
Красноярск
ой трудно говорить… быть в ситуации надо!!!!.. но я до трех сидеть буду!!!!!!!!!!!!!!!!
Дильчик
Адель
14 лет
это ваша жизнь
МамаОля
Марк
13 лет
Нижний Новгород
а со старшим как было? тоже няня?
Дильчик
Адель
14 лет