Поползла моя малышка) до этого только коленками понимала что надо передвигать.а сегодня и ручками.правда скользят коленки по полу..❤

Поползла моя малышка) до этого только коленками понимала что надо передвигать.а сегодня и ручками.правда скользят коленки по полу..❤
А сели вы во сколько? Сама или вы присаживали?
Еще не сидит сама… сажаю на прогулке, на руках.но сама если ножки удеожиаать поднимется.так нет
А зачем садите? Девочек рано нельзя садить. Я жду пока сама не сядет
Сажать. Т9 бесит
Ну так можно ждать до 10мес если не больше.в коляске по лруному не ездит тянетс за бока.ткань и садится. Во вторых ябез фанатизма сидит 10мин в поогулке потом полклежа стараюсь делать или руки..
Ждите.ваше право. Некоторые мамы в ходуны давно поставили. Она же не постоянно сидит в подушках или как.даже на стульчике кормления еще лежим а не сидим.и ежедневно делаем гимнастикуна сажание.х
На приеме у педиатора когда были.она сама разрешила уже приней сажать к сеье на колени при осмотре.Нужна во всем мера.без фанатизма.А ребенка в 7 мес трудно удержать в положении лежа
Мы тоже поползли 17 августа-конец спокойствию?
))Ну. Мы пока медленно
Моя то с ручками ползает, то снова забывает и мосей в пол ? мы все ещё сесть не можем, но уже пытается вставать у опоры ??♀️
Мы тоже не садимся еще сами… а уплры недолго только стоит.думаю не маленькая просто-тяжело ножкам
Мы тоже поползли )))) а вы на пол отпускаете спокойно? Не боитесь носиком уткнется?
Да. На полу. Но хоть и стелю приличное место она все равно сползает на пол! Ну, она не часто.только когда устанет.и «Берите меня на ручки» делает смешно… Барахтается ножками и ручками а носиком в пол.в этот момент если сильно капризная будет может истукнуться?
Юхууууу!!! Поздравляем вас!!! Мы пока никак)
Все скоро будет и у вас!) Спасибо🙃
Поздравляю!!!
Спаасибо!)
У нас тоже скользят. Посмотри мой последний пост, там на коленях наколенники с силиконом. Сегодня супер активно в них поползли по дому?
Ого) сейчас гляну??
у нас были наколенники такие… ножки очень передавливали на сгибе(((((
Умничка!!!
???
Поздравляю ?
Спасибо.Василин?и вам скорейших свершений!
Спасибо! Да мы ещё голову толком не держим? Про сесть, ползти и ходить речи пока быть не может ((
Терпения вам
А Анечке здоровья крепкого прикрепкого!!!
Спасибо ??
Умничка старательная!))
Спасибо
Поздравляю!!! А я вся в ожидании
Спасибо)
Понииаю.я тоже каждый день ждала
А сколько вам?
27числа 7 мес будет)