Сейчас у всех колики. При этом ваши малыши хорошо кушают? Моя только берет грудь в рот и начинается кричать. Глоток делает и плачет. Я переживаю очень что голодная все время
Сейчас у всех колики. При этом ваши малыши хорошо кушают? Моя только берет грудь в рот и начинается кричать. Глоток делает и плачет. Я переживаю очень что голодная все время
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Моя тоже отказывалась есть, намучилась страшно! Сейчас так и остаётся жуткой мили-пили-ешкой. ((
Помог он на второй дно с утра, давала в 2 месяца, может немного раньше
Посоветуйтесь с врачем, подавайте бак сет Беби, у нас колики до сих пор, но была как у вас ситуация есть не мог, неделю давала бак… и аппетит наладился
Спасибо большое за совет
У нас колики не влияют на аппетит) обычно вот то, что вы описали, происходит у моего когда в истерики закатывается после купания там или переодевания. Вот тогда тоже берет грудь и бросает тут же и начинает реветь. Но я немного нажимаю на сосок чтобы ему в рот молоко попало и до него доходит что еда подъехала и он есть начинает))
Кушает хорошо, но тоже тужится, кряхтит, поперхивается, до тех пор, пока не выпустит газы. Поджимаю коленки к животику накрест и обе ножки, по часовой глажу пузик, после таких манипуляций, минут через 10 все отходит и он засыпает