Что сын засыпает либо на руках (не обязательно трясти, но обязательно ходить), либо в коляске и машине, т. е. в движении. Нам уже 8,5 месяцев, весим мы под 10 кг и руки, мягко говоря, отваливаются. Да, бывает он на титьке заснет, бывает сам в кроватке (1 раз из 1 000), но все же очень часто приходится укладывать его с помощью рук. Так вопрос у меня к тем, у кого такая же ситуация была. Вы отучали или просто настал момент, когда ребёнок стал самостоятельно засыпать в кроватке?
Так получилось
Комментарии
Актуальные посты
Сам в 9 месяцев отказался от укачивания
👏🤗 отлично!
Качала на фитболе, потом когда уже руки стали уставать, стала класть на кровать на свою, он на меня залезает сверху я немножко качаю песенку пою и засыпает так
Мне даже качать не надо. Я держу на руках, могу в этот момент с мужем разговаривать, а мелкий засыпает. Но в кроватке сам никак. (((
Момент настал сам и очень резко, в один день дочь резко начала вырываться из рук когда я ее как раз начала качать, я положила ее в кроватку ( она у нас к нашей кровати присоединена) легла рядом она покрутилась и уснула и с того дня больше я ни качала уже
У нас тоже кроватка приставлена к нашей. Буду надеяться на скорейшее чудо.)))
Сколько дочке было на тот момент?
Около года
У нас так же, тоже пока не знаю как переучать
Я Вас понимаю и сочувствую..
Такая же ситуация сейчас… Со старшей дочкой тоже самое было, сама в года два засыпать стала, а так до этого рядом с кроваткой сидела и баюкала?
Да я готова сидеть рядом, песни петь и баюкать, мне это не тяжело. А вот таскать его уже реально очень тяжко
Я таскать перестала, сидя качаю, когда дремать начинает рядом с собой ложу и как разоспится уже в его кроватку переношу, пока так