У меня супер тормозные работодатели и только сейчас подали в фсс на выплаты до 1,5 лет (19 июля закончился больничный) когда мне тогда ждать первые выплаты ?? ( просто у нас бухгалтер может ещё все неправильно оформить и придётся заново подавать, поэтому мое нужно отслеживать самой) и ещё им переводят или напрямую мне ???
ФСС сейчас возмещает через 3 месяца. Сама с этим столкнулась. Раньше в течение 10 дней, а сейчас 3 месяца...
Блииин по ходу мне 3 месяца ждать придётся ((
Они должны были в ближайший день выплаты з/п вам перечислить, а ФСС им потом возмещает на основании ведомости.
Мне тоже за июль пришла. Но отпуск был до 24 июля и 5 выплатили, а следующая полноценная выплата придет в сентябре
Программа считает сама, и делает начисления, ккк зп, а они эти бумаги в фсс отдают те перечисляют работодателю
В августе должны были оплатить за июль, в день начисления зарплаты, у меня больничный закончился 30 июля, за 31 июля получила 10 августа
Если вам зп на карту перечисляли то ждите 10 сентября, если успеют обработать документы, а если на руки то как документы проверят перечислят с момента окончания декрета.
Они каждый месяц 10 переводят, у меня просто мне ничего перечислять работодатели не собираются, пока им самим фсс не перечислит ..
Ну это не по закону. Обязаны в течении 10 дней вроде
У меня работодатели вообще редко по закону выплачивают) так что надежда на фсс..
Мне кажется можно пойти и написать заявление что бы фсс Вам непосредственно перечисляли
Отдала в конце июля документы, пришли вчера. Моя тоже тормоз, но она просто тупит в этом деле?хотя уже не меня первую в декрет отправляют. Переводит она, ей потом фсс возмещает
У меня тоже 19 июля последний день больничного был, мне 8 августа уже пришла Часть то что за июль))
Мне уже походу эта часть не придёт…
Да как это, должны начислить, в следующий раз значит за август и часть июля придет, пришло от фсс кстати))