Поставили этот диагноз по узи тип задержки 2А, нам 1.5 месяца. Кто нибудь сталкивался с таким диагнозом? Какое было назначено лечение? Как быстро этот диагноз сняли? К врачу записалась, но хочу послушать на чем заострить внимание и вообще, кто что знает про это((((
В месяц делали УЗИ и в 3. После не информативно, только рентгенография после.
Подруге назначали массаж и лфк дома ещё делать
также ставили, курс массажа прошли и все ушло
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Вот растяжек я и боюсь((((
Ой я тоже очень, ну вы пока не переживайте, до 6 мес а там все будет хорошо)
Очень на это надеюсь)))
Мне с дочкой таких ужасов наговорили по УЗИ, а сделали снимок — все ок. Не паникуйте раньше времени
Спасибо) держу себя в руках)
У нас было
Физио, потом массаж. УЗИ повторно показало, что все норм, но к врачу ещё не ходили, уволился (
Т.е без физио и массаж помогают, а то я всяких страшилок уже начиталась(((а долго делали все это?
Физио 10 дней, массаж 10 дней, через пару недель уже можно УЗИ делать. Массаж кстати сама делала дома, как могла. Потому что дочка на массаже в поликлинике орала и толку не было бы
Спасибо)))
Мы делали общий массаж в 3 месяца, ну и тонус небольшой на ручках был, тоже орал 3 дня, потом привык и все ок.
У нас с каждым днём все сильнее орала, массаж длился минут 10, в итоге 2 дня не доходили
Хоть 2 дня! У нас по 55 минут был.
Узи тазобедренных после 3мес делают .
У нас по программе (клиника платная) это входиь в месячный осмотр
После 3 месяцев уже не делают узи тазобедренных суставов, а рентген!
Ну хорошо!!! нам узи делали после трех мес )
Тоже в 1 мес делают!
Да я ж не спорю )сказала зная то что у нас делают после трех мес .
Нам в месяц делали