Невролог назначила пантогам и массаж. Слабые плечи у ребенка сказала, пальчики поджаты, не уверенно держит голову нам 25 числа 3 мес будет и кисточки есть 3 мм по нсг.что скажете пантогам? Стоит давать? Спасибо.
Невролог назначила пантогам и массаж. Слабые плечи у ребенка сказала, пальчики поджаты, не уверенно держит голову нам 25 числа 3 мес будет и кисточки есть 3 мм по нсг.что скажете пантогам? Стоит давать? Спасибо.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Нам тоже назначали в 1 месяц. Были псевдокиста и расширение ликворных пространств. Я не давала. Кисты сами рассосались. В 4 месяца голову начал держать. В 8 сел и пополз. Сейчас холим за одну ручку. Отслеживаем просто по УЗИ головной мозг.
Нам будет три месяца через 3 дня, гипертонус и последствия тяжёлых родов. Назначили в поликлинике, сомневались, сходили в платную, сказали надо, теперь даём пантогам
Я бы давала.
пантогам очень хороший и действенный препарат, я младшей для речи давала, думаю и в вашем случае поможет. Здоровья малышу
Нам один врач тоже назначил, два других сказали не надо, у нас гипертонус, кровоизлияние, гипоксия, кисты. Я все-таки давать не стала, послушала последнего врача