Девочки мне нужно оставить малыша с бабушкой на несколько часов. Вот не могу разобраться как поступить с молоком. Я не сцеживала ни разу его.молока не сказать что реки текут, не думаю что за одно сцеживания хватит на полноценное кормление. Дак вот если допустим вечером я сцежу молоко и в холодос его поставлю, я утром могу сцедить и в эту же бутылку? Или так нельзя? А как тогда можно?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Я сцеживаюсь в разные, читала что нельзя в одну. Но если допустим я сцеживаюсь в течении нескольких часов, ну двух допустим, то в одну сцеживала.
Сколько можно хранить его в холодильнике
Не более 24 часов
Я в разные бутылочки делала
И в холодильник? А кормили как, Из разных или смешивали?
Да, в холодильник))))понятия не имею, как его муж кормил, знаю только, что ложкой)))))это было один раз, больше я так над ними не издевалась
Он говорит, малой сначала вякал, потом уже просто раскрывал рот и ждал. Сам виноват, надо бутылку брать))))
Мой бы 150миллионов раз мне позвонил, спросил как это делать. А потом бы сказал, я не знаю что делать, она плачет, я ее не понимаю, я не знаю чего она хочет))). Такое ощущение, что со мной она говорит, и рассказывает чего она хочет )))
Я как то работала няней, у девочки 6мес. Она тоже не хотела бутылку брать. Так я тоже ложкой кормила. Это тяжело, они же ручками машут. Со временем, я таки приучила ее к бутылочке
Не, у меня муж нормально с ребенком сидит.Нет таких истерик))))сына как на грудь вернула, так от бутылки и отказался. Ни в какую)))))Да и не надо, он с ложки отлично ест
А водички? С кружечки?
Он и водичку-то не особо жалует, больше балуется. С поильника, с кружки он либо пузыри пускает, либо руки в ней моет, либо выливает всю?