Девочки , кто сталкивался

Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, очень сильно болит мышца на спине вдоль позвоночника с одной стороны, из за того что ношу малыша кормлю навесу, подмываю и тд… мышца ушла в блок и массаж в тайском салоне не помог… во вторник пойду на медицинский массаж ??♀️ может он поможет но уже не верю, не могу кормить навесу, стоять, сидеть — спину отнимает с одной стороны ( почему с одной потому что мне удобно с на левой его держать а правой все делать ), может кто сталкивался с такой проблемой ( даже не проблема а мини беда ), из за спины настроения даже нет хочется плакать (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» ( https://www.baby.ru/community/126276/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Анна

Мне кажется вам к остеопату надо, слинг используете?

Пожаловаться
СчастливаяМамуля

А почему кормите навесу? Нас за это очень сильно ругали в роддоме

Пожаловаться
НаташаДу

Сходите к мануальщику или остеопату. А место чуть облегчить боль может Меновазин

Пожаловаться
Наталья

Мне помог только остеопат, если мышцы зажаты, то мидокалм или его аналоги, правда не знаю, можно ли если грудью кормите

Пожаловаться
PofigistKa

Мне уже полгода так хочется плакать( массаж помогает, но не надолго