Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Капли кандид! У моего ребёнка не проходила молочница долго во рту, так как у меня трещины на сосках были и инфекция в грудь попала, были ужасные прострелы при кормлении. Помимо кандида, пришлось ещё разово принять флюконазол
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Кандид, флюклназол. По назначению врача
Нам сказали кандид, если совсем плохо и долго не проходит
Капли кандид! У моего ребёнка не проходила молочница долго во рту, так как у меня трещины на сосках были и инфекция в грудь попала, были ужасные прострелы при кормлении. Помимо кандида, пришлось ещё разово принять флюконазол
Спасибо, куплю, попробую.
На стакан кипяченой воды 1 чайная ложка соды, на палец бинтик и перед каждым кормлением протирать, у нас прошло за 3 дня
У вас только на язычке был налёт? Спасибо за совет
Можно обрабатывать всю полость рта
Нам врач выписывал содовый раствор обрабатывать рот в течении дня несколько раз (3-4), капли кандид, винилин.
У вас только на язычке был налёт? Или в полости рта тоже? У нас налёт на язычке, а сейчас увидела маленький прыщичек белый на небе рта
И на языке и в полости рта, а именно внутренняя сторона губ
Вызовите педиатра или в скорой проконсультируйтьсе.
Зеленкой грудь намазать, содой рот обрабатывать
Зеленкой грудь ?? вы уверены?
Ага. Я своей так стоматит вылечила за 2,3 дня