Девочки, чем обрабатываете ротик? Как? Сколько раз в день? Посоветуйте хорошее средство. И беспокоит ли малышку вообще этот налёт?
Ребёнок первый, медсестра была 1 раз в первый день только, нужен совет опытных мам.
Ротик. Белый налёт
Комментарии
Актуальные посты
От молока вашего или смеси налет на язычке должен исчезнуть через час, если не исчезает то это молочница.у нас так было врач прочитала кандид 10 капель на марлечку и протирать круговыми движениями во рту 3 раза в день и все пройдет, я еще соску макала каждый раз в содовый раствор
Это нормально, это налёт от молочка или от смеси. С ним ничего делать не нужно, не травмируйте психику малыша)))
Если врач ничего не сказала, то ничем отрабатывать не надо — это от молочка белый налёт остаётся
На языке налет?
У меня игрушки брала в рот и царапала, а потом кушала на гв были и был ротик белый, обрабатывала яичным белком в течение дня и все проходило)
Вот
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
У нас только на языке, врач ничего не сказала, думаю что это молоко. Сына это никак не беспокоит.
Если только на языке, то это молоко. Если по всему рту, то водой с содой обрабатывать
+
У нас от молока было. Ничего не делала