Девочки, как отучить не понимаю… Сама виновата, с рождения рядом, сперва жуткие колики 3 месяца, перепутаный день с ночью, я спала по часу кажется, ходила как чумная… Сейчас ночью спит рядом, причём после кормления, кладу и может сразу уснуть, но минут через 30 вплач… Я ложусь рядом, на меня складываются ручки и ножки, а также сися в рот засасывается и тогда мы засыпаем, иногда получается отделиться и посидеть минут 40 отдельно от нашего Аватара… Ночью кряхтим и подсасываем грудь… А днем… Днем только в полу вертикальном виде и на руках… Больше никак… Кладу даже просто рядом и тут же просыпается… На улице не спим в коляске… Только погуляем в машину, на руки и сразу спит… Причём спит только у меня… Папа не прокатывает… Как уйти от этого… Как отучить от рук...?
Спим только на руках в 6,5 месяцев
Комментарии
Актуальные посты
Да, до 9 месяцев...? в 10 прошли, когда на смесь лечебную перешли. А потом бывало от прикорма нового тоже кричала. Все очень осторожно вводили. Но мы недоношенные, у нас видимо долго зрел кишечник.
Нам 8 и у нас так же)) только колики до 5,5 месяцев были.
Ну хотя вру. Ночью может в своей кровати поспать, когда до 2-х ночи, когда до 6 утра.
А днем сижу с ним, он дрыхнет)
Почему бы вам не насильничать с отучениями, а не попытаться подстроиться и освоить слинг? Это все временно.
Не зацикливайтесь и начинайте класть спать просто рядом. Пока не ползает проще научить, потом будет пытаться ползти, садится, вставать.
К слову, мы раньше тоже спали только на руках и по 40 мин, сейчас засыпает рядом, через 30-40 минут подсос и я ухожу, обкладываю подушками и сваливаю
Мы можем и 30 минут и можем час 30 поспать… Раньше днем могла просто спать с сиськой во рту… Сейчас хоть этого не требует… А то прям через одежду пыталась присосаться...
Что я могу сказать, вырастит и не будет такого. Пытайтесь укладывать рядом с собой и уходить. Дети же циклами спят, уснула, потом через 30-40 минут(у каждого свой цикл) нужен подсос, а дальше уже и сися не нужна. Спит наверное чутко?
Да, чутко, положишь может 15 минут и проснуться...