Выкладывание На животик

* Мамочки, когда вы своих малышей стали на животик выкладывать? Нам всего 19 дней но врач сказала что уже можно. Мне что то страшновато

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MammyЦунammy
да вот только недавно начала и все норм у нас головку держит нормально.
Пожаловаться
Ирина
Совтуют перед каждым кормлением выкладывать на животик на несколько минут. Это будет способствовать тому, чтобы малыш голову хорошо держал.
Пожаловаться
Наталия
В роддоме уже выкладывала, для животика полезно, меньше болеть будет
Пожаловаться
Лейла Иванова
У меня даже спит на животе с месяца
Пожаловаться
Татьяна
Я с рождения выкладываю на животик. У малыша сейчас уже получаеться головку переворачивать самому. Он у меня даже так засыпает иногда. Наша врач сказала что это очень полезно))
Пожаловаться
Татьяна
мы с 2 недель целеноправленно стали перекладывать на животик и к месяцу мы уже уверенно и по дологу головушку держали)))
Пожаловаться
Ксения
С рождения. Правда когда приехали домой, после выкладывания начал кровить пупок. Педиатр сказала подождать заживления пупочной ранки.
Пожаловаться
Галечка Друненкова
ещё в роддоме выкладывали и как домой приехали выкладывала.
Пожаловаться
Алёна
с первого дня дома, в роддоме клипса на пупке мешала
Пожаловаться
ВиК
подруга с 2х недель начала))
Пожаловаться
Маша
Я дочу на животик положила еще в роддоме. Не надолго. Постепенно увеличивала время. И головку доча стала рано поднимать)) Только спать на живот не клала, боялась. А полежать я думаю ничего страшного. Где то читала, что это даже полезно))
Пожаловаться
Night-Fury
мой даже в роддоме на животике лежал, но только на мне, так не оставляла, а уже в месяц-полтора то и на кровать, но под моим присмотром, а в 2,5 месяцев как начал поворачивается на пузо, то только так и спит
Пожаловаться
Настя
С первого дня жизни. Еще в роддоме так советовали. Это очень полезно!
Пожаловаться
Виолетта Летушова

можно и нужно, так спать будет лучше, если начнёт срыгивать-не подавится, и пищеварение так лучше

моя всё время на животе спала, и ни одной ночи на боли в животике не жаловалась, просыпалась кушать и всё

Пожаловаться
Олеся
мы в роддоме сразу… так врачи говорили
Пожаловаться
Валерика
+1
Показать ещё