Мамули расскажите, как ваши полугодки себя ведут днем между снами? Чем развлекаете? Долго сами играются? Где играются? Мне одной уже не хватает фантазии?)) а еще хоть бы пол часика посидеть в тишине и ниче не делать?
Мамули расскажите, как ваши полугодки себя ведут днем между снами? Чем развлекаете? Долго сами играются? Где играются? Мне одной уже не хватает фантазии?)) а еще хоть бы пол часика посидеть в тишине и ниче не делать?
Мой когда в настроении, то может сам потусить, но не долго. Мы сейчас гостим у родителей, у них частный дом, большую часть времени на улице проводим. Ложу его в коляску, там есть дуга с игрушками, вот он ее таскает либо виноград разглядывает. Потом ему все это дело надоедает и в ход идут руки. В доме может полежать на коврике, в качелях посидеть, но это все не долго совсем. Читаем иногда с ним потешки либо карточки показываю. У нас есть игрушечное пианино, вот я держу его над ним, а он руками лупит по нему-играет?. Но большую часть времени на руках(. Спит мало.
На валбиресе вот купила, тоже обожает их.
Ещё нравится заводная игрушка, в пятерке улитку красную купила (любимый цвет). Это оставляю на последок, когда уже хандрить, но спать рано, а мне тягать (8500гр) тяжело. то просто в сторону едет, то к ее ручке направляю, то просто руками повсякому катаю и по ней))) мин 15 можно полежать рядом.
Моей нравится пульт, пачка салфеток, коробки какие то, а еще ооочень нравится айфон, аж пищит… а когда видит ноут то пар из ушей, глаза большие и дикие, конечности пляшут, жмет куда может?
На полу играет, игрушки уже сама выбирает, какие более интересные. Одна может 30-40 минут, но я все равно рядом. Когда пищит пою и включаю песни из советских мультков, у нас уже самые любимые есть. Читаю книжки, картинки со мной смотрит. В зеркало очень любит смотреться, смеется)
Смотрим мультики, играет на полу, на диване, в кроватке, на кузне в стульчике сидит нравится за мной наблюдать. Читаю, пою. Да наверное как и все))))
Кусаю ее, в ку-ку играем, салфетку на лицико раняю, наше спасение шарики надувные, обожает их, научила бить по ним, то дерет его. Фитбол любит, катаемся на нем, стоя по нему тарабанет. Книжки рассматривает картонные с большими персонажами. Смотрим мультики "синий трактор". Катаю на ногах. На улице гуляем, трогаем кору дерева, листики. Обожает за собачками наблюдать. Вечером можем пол часа на улице смотреть на машины с фарами, их считаю ей, цвета называю, КамАЗы с прицепами вообще восторг. Зарядку делаем по пол часа, есть любимые упражнения. Как проснется потешки читаю, с выражениями и жестами. Минут 10-15 может за мной понаблюдать если что делаю.
Инна, я хочу быть вашей дочкой! ? умница! А я деревня, и лентяйка и половины не могу придумать?
???просто она меня извела криками и истериками. Я ей, то воду, то смесь, то спать качаю, она ещё хлеще в истерику вообще впадает. Вот поняла, надо развлекать и выматывать (правда сама выматываюсь), зато тишина, закатывается смехом иногда)))
Где бы подзарядку для себя взять))
Я купила детский ковер 2 на 2м, набросала игрушек гору, подушек, и там тусит давно уже
Покажи плиз ковер) задолбалась искать)
Та в эпицентре купила обычный с ворсом за 800грн с зверюшками мультяшными))) когда малая кипишует сама ложусь на него, она по мне скачет, а я телефон клацаю?
Мы своему такую вот зону сделали. Может больше часа сам лежать и играть))еще в стуле любит сидеть с игрушками играть)
Не достает буковки?))
Я тоже коврик пазл купила, но дочку несет за пределы него))
У нас коврик, шезлонг и роботизированное кресло… Всегда есть где поиграть.Но в основном на полу в коврике.Сам играется 30-час.А потом поем песни, рассказываю что нибудь)))Как то так)
На полу сделала сыну большую игровую зону. Он тут валяется. Ну полчаса один может поиграть. Сидит в кресле на кухне со мной, я готовлю, он играет, потом читаем сказки, гуляем, вечером он с папой время проводит, опять валяется в игровой зоне
Зона из подручных? У нас ковров нет, думаю чем бы застелить пол чтоб и мягко и твердо
Пуховое одеяло 2х2 метра и сверху купила покрывало. Он головой часто бьется, когда вертится-самое то, мягко. Потом куплю резиновый коврик