Зубы?

Девочки, сколько дней у ребёнка может быть температура на зубы? Третий день пошел, 37,0-37,4. Он особо не капризничает. Лезут нижние боковые резцы, верхний только-только прорезался, до конца не вылез.

Других симптомов вроде нет. Завтра думаю сдать анализы посмотреть. Настораживает, что она под вечер как-то больше растет. Днем и 36,5 бывает. Ну и то что уже третьи сутки пошли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Инна

Это не на зубы. Это впринципе нормальная температура до года

Пожаловаться
Изольда Сексек

В вашем возрасте это нормальная температура, не переживайте.

Пожаловаться
Марина
Изольда Сексек 

У него с 5 месяцев 36,5-36,8 установилась. До этого 37 стандартно была. А тут он прям горяченький, щечки красные.

Пожаловаться
Изольда Сексек
Марина 

У него может установится все что угодно)
такую температуру нельзя сбивать, иммунитет посадите.Даже если есть вирус, сейчас организм активно борится с ним.Но мне думается, что это зубы, и это неизбежно к сожалению(
Зубы сейчас идут через костную ткань, от сюда и воспаление, температура, и боль.Держитесь, и пусть скорее вылезут!

Пожаловаться
Марина
Изольда Сексек 

Спасибо)

Да я и сбивать не планирую до 38. Я просто боюсь болезнь пропустить, ссылаясь на зубки. 6 зубов до этого без температуры лезли.

Пожаловаться
КрошкаМаркошкаСью

У нас тоже лезут((?но темпы вроде нет. Я и не измеряю, наощупь не горячий. Но капризы это капец и ночью плохо спит.

Пожаловаться
Марина
КрошкаМаркошкаСью 

У нас 6 зубов без температуры вылезло. Поэтому я и не знаю на что думать.

Пожаловаться
КрошкаМаркошкаСью
Марина 

У нас только на первый зуб была температура, и то так совпало с прививкой. Остальные вообще спокойно вышли, а сейчас тоже вот 7й зуб прорезался и 8й наверное идет… второй день истерики.

Пожаловаться
Марина
КрошкаМаркошкаСью 

Да у нас и истерик особых нет. Ночью только на руках спит. Рядом или в кровать кладу — рыдает.