Блин, меня тут осенило, мы все вакцины делаем по графику, все в поликлинике кроме акдс, ее делаем в центре вакцинации, а теперь вопрос… как совместить пневмококовую в поликлинике и акдс в клинике? Сначала сделать в одном месте, потом поехать в другое?? Кто как совмещал вакцины? Хочется до активного роста зубов основные прививки сделать просто…
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
???Даша, ты ей не нравишься похоже!?
???опяяяяять ))
У нас все три делали АКДС, превинар и от полиомиелита
Нельзя их вместе делать, месяц промежуток должен быть
Мне сказали что раз не сделали в два месяца пневмококковую(Превенар), по причине того что они в отпуске были, то теперь только после полного курса АКДС, типа вместе не нужно их делать.
Зачем акдс платно делаете? Я в эти дебри не лезу, как говорят так и ставим. Единственное узнаю какую вакцину будут ставить, если что куплю и поставят ее
Я бы не стала их разом делать, наверное…
Ну вроде можно их вместе… потом просто из — за зубов будут постоянные медотводы..((
Я в метотводах не вижу пока ничего плохого…