Ребёнок стал засыпать с истерикой, укладываю по 1,5 часа. Укладываю, она переворачивается, торчит, потом начинает плакать. Переворачивается обратно, даю соску, она начинает руками, ногами дрыгать, соску пальцами изо рта вынимает и теряет, плачет, потом ноет, кряхтит, по новой круг. Все это длится блин почти 2 часа уже неделю или полторы. Постоянно подкидывает мне новые сложности этот маленький человечек — головоломка. Что с этим делать :(((
Мой вечерний кошмар
Комментарии
Актуальные посты
Идите гулять сразу так она привыкнет к режиму
Ночью что ли?🤓
Я пишу вам с прогулки))
Это причине чем слезы и крики) у меня дочь спала 7 месяцев сама — кайф. А сейчас режим дал трещину восстанавливаю
Не голодная? Я примерно к этому возрасту поняла, что схема простая — даешь смесь пока не наестся и заснет. Если забрать раньше этого события то будет ор. Если дать еще доест еще немного и засыпает. Иногда бывало что не засыпал и не ел тогда значит воздух в животе — надо выпустить отрыжку и через минуту спит
Да черт её знает, едим мы плохо это факт, но она же после не кричит, лежит играет или ходим с ней песенки поем, но как положу в кровать — всееее. Я пока кормлю грудью.
Тоже самое было, если немного недоел. Как бы не голоден, но еще б 30-60 с радостью б употребил. Потом поняла что это было часто и до этого, но я не улавливала, в итоге получалось что поел но не спит, тусуется, а потом когда начинает уставать начинался ор и в итоге срадался до последнего со сном требуя едв и засыпал просто от усталости
Мы реально когда с мужем поняли схему ржали оч долго))) мы там танцы с бубнами наплясывали, соску уму совали что только не придумывали, а надо было просто покормить, положить и выключить свет))
Мы так мучались пока на животе не начал спать, то есть переворачивается на живот и нет чтобы спать будит себя сразу голову поднимает. Мой научился спокойно так спать месяцам к 8 только чтобы перевернуться на живот и не ползти никуда. Может ещё перевозбуждается ребёнок ?
Иногда засыпает на животе, ну т. Е. мы туда сюда поборемся и остаётся спать на животе. Ну у нас вечером купание, потом кушаем в комнате с ночником и ещё немного ходим там столбиком и я песенки ей напеваю, она спокойна, а как положишь, так вот это все.🤦
Засыпает на руках потом в кроватку перекладываете? Может подождать пока крепче уснёт и потом переложить или на пелёночке качать и с ней в кроватку чтобы не просыпалась.
Нет, на руках не засыпает давно, в месяц перестала засыпать с сиськой во рту и с тех пор засыпает в кроватке без качаний на руках (на руках бодрится почему-то, вертится и смотрит по сторонам)
Тоже сначала укачивали, потом сама стала засыпать, а через какое то время перестала, ворочались по часу-полтора в кроватке и всю ночь потом плохо спала, теперь опять укачиваем потом в кроватку, пока только так
У нас совместный сон?? всю ночь спим спокойно
Может спать просто не хочет и все а вы ее укладываете
Ну не в 11 же вечера класть
У нас и такое было. Ребёнок сам выбирает себе режим. Сейчас уже у неё в 9 отбой
Почему?
Нам помогает пеленание. Сразу успокаивается и засыпает. Ближе к утру, при кормлении распеленываю. Ребёнок даже не просыпается))
Скачок роста или регресс сна… пережить
Может просто не укладывать? Побольше бодрствования?
Да итак 9 вечера :(( с 8-8 30 укладываемся и можем до 10 не заснуть
Ну попробуйте сразу в 10 класть, зачем эти мучения
Так глаза трёт, зевает
Пережить...