Дочке 4 недели. Сегодня проснулась и слышу, что носик заложен, несколько раз кашляла и чихает иногда. Позвонили педиатру, сказала делать промывание физраствором 2-3 раза в день. Сделали один раз, сейчас уснула. Я испереживалась, накручиваю себя на все подряд. Плюс мы ещё не дома, а за городом.
Подскажите, кто что делал в таком случае? Это простуда?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Промывайте носик, как врач сказала, а так необходимо на приём, дети не умеют откашливаться в таком возрасте, у них быстро бронхит развивается. Поэтому наблюдайте и к врачу. Не пугаю, это реальность
Кашляет и чихает несколько раз уже. И дышит шумно…
Скорей всего застряла козявка. Я капают аквамарис потом ватной палочкой достаю. Чихают они постоянно чистят носик, кашлянула скорей всего из-за слюней. Как сказала нам врач, что насморк вы не перепутаете там сопли пузырями.Удачи?
В нос физраствор и увлажнение помещения
Спасибо. Как увлажнить помещение, подскажите
В идеале увлажнитель, но когда у меня его не было, я включала электрический чайник без крышки. Увлекаться только не надо)