Малыши близнецы 1,5 месяца. Один 3 день не какает. На гв только ночью иногда даю смесь, когда молока не хватает. Чем помочь?! Тужится, кряхтит… жалко его… если свечка — то как ее разрезать? Написано 1/2- резать вдоль или поперёк??♀️ или микролакс поставить?
Запор? Как помочь?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Нам Микролакс помог очень, тоже одна хорошо ходит, а вторая запорами мучается, поэтому разные смеси едят и ночью на гв полностью.
Я ночью только смесь даю — в 1. Банально чтобы поспать, да и молока у меня в это время мало остаётся — по часу дербанить грудь могут до тряпочки
Ой, вам уже 1,5??поздравляю ???
Пасибо))) растём по чуть
Я брала ватную палочку, окунала в камфорное масло и чуть чуть в попу(раздражала), эффект мгновенный и 100%. Свечи часто тоже не хорошо. Если одноразово, лучше Микролакс.
Поставила четвертинку свечки. Помогло — полкило мне кажется навалил
Супер! Они просто не могут выкакать это. Нам помогало просто раздражение там. Никакого привыкания, сейчас ттт все по часам
Нам от запоров помогал Саб симплекс
Он от газиков вроде ?♀️пукают он пукает.
Ну свечка помогла! Покакал????
?
А нам помогает при запорах, иногда даже сейчас даю, и через час всё проходить
Купите в аптеке газоотводную трубку — выглядит как тонкий катетер прозрачный. С дочкой ими спасались до 3х мес. Так же кряхтела кричала не спала, качали по очереди по 3-4ч. Подстелали пеленку ложили на бочок на катетер крем детский и на 1,5-2см вводишь, массируя животик. Как у нас газы вылетали это пипец, зато после такой процедуры ребенку легче сразу и засыпала моментально. В дальнейшем никак не отразилось негативно на ребенке, в туалет щас ходит как по часам, а то на форумах в свое время читала привыкание вроде вызывает и кишки потом не работают, бред.
У нас есть трубочки windy. От газиков. Вставляла- не какает((((
вдоль я резала на 4 части. лучше ее смочить немного в первый раз еле засунула пока не смочила
А чем смочить? И все разрезы вдоль? То есть длинная тонкая полосочка должна быть?
Так не пихается? я походу уже уже забыла где вдоль вот так резать
Я уже впихнула? длинненькая тоненькая хорошо зашла по кремику
Подучилось! Спасибо!?
Теперь ждите? минут 10 и малышу должно помочь
Что-то не какабт ?♀️
нам через 10 минут максимум помагает
УРА!!! Покакал!!! Маленький! Навалил чуть не полкило?
Я же говорила быстро помагает. поздравляю ?
Как маме мало для счастья надо ??
Это точно ? когда дочка какала я радовалась муж смотрел на меня как на больную ) но потом когда у дочки 3 дня был запор и муж дома был он понял мои радости
Как я хочу своего хоть на день оставить мой день прожить, а то ему все кажется что я кормлю из только лежу и гуляю сижу на лавочке ?
Девчат, а что за свечи такие?
оставляйте. я делаю так кормлю сама а купает переодевает гуляет памперсы меняет муж. раньше он тоже говорил что ни фига не делаю после первого такое оставания с ребенком все понял
В аптеке детские глицериновые свечи. Но они крупные достаточно для грудничков. На 4 части разрезала вдоль и тоненькая полосочка очень хорошо с кремом зашла. Малыш минут через 15 хорошо покакал
Ну вот он купает, может на животе у себя подержать одного, пока со вторым вожусь?♀️. Погулять рад сходил на 1,5 часа от силы — я гуляю 4-5
Мой не любит гулять
вот это для него испытание. даже без детей если. зато как то пошла по делам прихожу мужа нету детей нету сотка дома. пипец напугалась. выяснилось просто вышел гулять
?
Мой вообще ничего похоже не любит ))) любит у компа сидеть и перед телевизором лежать
ну это все любят ? мой будет с обеими дочками сидеть готов и уборку сделать даже но выйти для него это такой подвиг. у нас жара а он весь день на улице работает еще и сваркой часто видимо поэтому. а остальное под пинок можно заставить ну или если взять пиво ) смотря что делать
????
Свечку вдоль. Я детскую на 4 части резала.
Она такая мягкая?♀️ он попу сжимает не впихивается ничего ?
В морозилку на 5 минут перед применение положите. И сразу из морозилки вставлять.
Вот моя тоже сжимает еще недоношенная совсем крошечная попа была. когда начала желать весила 2 кг