Регресс сна

Короче у меня ребёнок стал ужасно капризным, орет так, что ничем его не успокоить, сон по 15-20 минут днём. Но ночью бывает, что и нормально спит. Писала какому — то консультанту по сну, она говорит, что это не регресс, так как нас нет ещё 4 месяцев и типо регресс сна- это, когда он и днём и ночью спит не больше 40 минут ( типо фаза сна ). Как у вас проходил этот регресс? Действительно, это как сказал консультант по сну? Или у нас все же это регресс сна ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я вот даже такого понятия не знаю. И мам сейчас наших спроси- они тоже не знают, что это. А мы сейчас все образованные педиатры и терапевты стали с интернетом, всякие новомодные понятия выучили. Моя всегда днём спит не больше чем полчаса в своей кроватке. А на руках если, то и по часу может и больше.

Пожаловаться
Екатерина

У нас так было, после приема аквадетрима. Прекратила давать, появился нормальный сон. Тоже самое было на вигантол. В итоге оказалось, что витамина Д в организме ребёнка достаточно, а с каплями этими получается переизбыток?вот такая побочка?

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Мы не принимаем витамины никакие (

Пожаловаться
Лиана Дема
Екатерина 

Как проверить этот достаток недостаток?

Пожаловаться
Екатерина
Лиана Дема 

Моча по Сулковичу, кровь из вены на витамин Д в платных центрах, а так биохимия, обязательно чтоб были определены показатели фосфора и кальция

Пожаловаться
Яна

Послушаю)тоже спать плохо стал(

Пожаловаться
Lollipop

Тоже мало спал когда было почти 4 мес, думала регресс, но оказались зубки)) теперь почти 5, опять плохо спит, верхние лезут.

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

У нас смотрели зубки, сказали, что до них ещё оооочень долго ) месяца 3 точно )

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Я тоже так думала, а ровно в 4 месяца увидела полосочку зуба))

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Я даже не знаю, как выглядит прорезывание это))

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

Прийдет время, увидите ?

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Мне бы регресс этот пережить )

Пожаловаться
Lollipop
Дарья 

А колики прошли у вас?

Пожаловаться
Дарья
Lollipop 

Не до конца) с утра в основном бывают… ну и какаем с ором) пока что за 3 месяца у нас не было ни одного дня без истерик )