Прикорм

Малыш отказывается от прикорма. Давала пока кабачок и брокколи — ни в какую. Рот даже не открывает. Точнее один раз открыл, поморщился и теперь не открывает. Че делать? Ждать? Сколько?

Маша
012107
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мими

А мы вообще от всего отказываемся, овощи никакие не ест,2 ложки максимум)от каш тоже отказ)и перерыв делала, но все равно никак, ну и завязала я пока с прикормом

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Юля

Можно яблочко печеное ввести и с кабачком смешать, либо капусту цветную вводить, она сладенькая)

Пожаловаться
ЮлЬкА

Моя так на творог?

Пожаловаться
Оксана Черноусова

Брокколи вообще мало кто ест. Бее. Попробуйте тыкву, слатенькая, моей больше всего пока нравится

Пожаловаться
Маша
Оксана Черноусова 

Муж сказал, что брокколи только к 27 годам распробовал ))

Пожаловаться
Марина
Маша 

А я до сих пор ее терпеть не могу ✌?

Пожаловаться
КатяЖужа

Ждать. Через пару дней предложить снова.

Пожаловаться
Nelya

Дочка сначала тоже морщилась, постепенно увеличивала и привыкла.

Пожаловаться
Anna

Неделю подождите и дайте ещё, не пойдёт начните читать о педагогическом прикорме

Пожаловаться
Маша
Anna 

Да, читала уже

Пожаловаться
Nelya

А по сколько давали?

Актуальные посты