Делать массаж или нет?!

Девочки помогите определиться, нам на этой неделе три месяца. Два невролога поставили тонус ручек, один невролог и педиатр сказали что все в пределах возраста. Но я вижу что ручки иногда зажаты, особенно при волнении и негодовании. Игрушки пока в рот не тянем и не берём. Голову держим норм. Так вот вопрос, будет ли польза от массажа, если он у меня очень возбудимый и на массаже кричит будто его режут!!! Он даже у остеопата кричал, что охрип. Про массаж вообще страшно подумать — 10 дней ада. Не подшатаю ли я его и без того разболтанную нервную систему?! Может подождать немного?! Что посоветуете? Пьем глицин и магне б6.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandra

Массаж никому не мешает )

Пожаловаться
Лана

Все орут на массаже. Он наоборот укрепляет нервную систему.

Пожаловаться
Оксана

«Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана). „

Пожаловаться
Anna

Позже будет еще хуже реагировать на чужого человека, может попросите показать вам что делать и делайте сами раз такой сильной необходимости нет.