Девочки, менянем няню. Ребенку почти год, чужих боится. Сколько по-вашему целесообразно ждать пока свыкнется? Орать будет сначала 100%, мелкий еще. Я конечно буду сама дома сначала, но вот сколько ждать, прежде чем менять если что?
Привыкание к няне, ваше мнение
Комментарии
Актуальные посты
Быстро дети привыкают
Все дети разные. Старшая в первый же день идет на контакт, младшая избирательная. Если в течении двух дней орет — значит бесполезно дальше ждать — не подошла няня, не будет она с ней контактировать.
Я читала, что полностью привыкает за три недели.
Пару дней так точно, а там бы камеры тихо поставить. Мой на контакт идёт в течении нескольких дней
Камеры есть, а няня мама подруги ориентировочно. Думаете так быстро?
Ну я бы делала по схеме, два дня с мамой, потом мама уходитна час-два, на следующий день 3-4 и так по пару часов увеличивать. Если первый день без мамы провёл спокойно эти пару часов, то увеличить время постепенно до полного сколько вам нужно
Если первый день без мамы будет плакать, то ещё пару дней побыть дома но минимизировать контакт с ребёнком, чтоб он привык к няне
Спасибо, попробуем так. Не представляю вообще пока. Первая няня появилась, когда он крошка был совсем, привык быстро. А тут уже что-то соображает
Главное чтоб она увлекала ребенка тем что ему интересно. У меня список сразу готов, но сидит часто двоюродная бабушка