Привыкание к няне, ваше мнение

Девочки, менянем няню. Ребенку почти год, чужих боится. Сколько по-вашему целесообразно ждать пока свыкнется? Орать будет сначала 100%, мелкий еще. Я конечно буду сама дома сначала, но вот сколько ждать, прежде чем менять если что?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nata

Быстро дети привыкают

Пожаловаться
Юлия

Все дети разные. Старшая в первый же день идет на контакт, младшая избирательная. Если в течении двух дней орет — значит бесполезно дальше ждать — не подошла няня, не будет она с ней контактировать.

Пожаловаться

Я читала, что полностью привыкает за три недели.

Пожаловаться
Vasilyeva

Пару дней так точно, а там бы камеры тихо поставить. Мой на контакт идёт в течении нескольких дней

Пожаловаться
Alessa
Vasilyeva 

Камеры есть, а няня мама подруги ориентировочно. Думаете так быстро?

Пожаловаться
Vasilyeva
Alessa 

Ну я бы делала по схеме, два дня с мамой, потом мама уходитна час-два, на следующий день 3-4 и так по пару часов увеличивать. Если первый день без мамы провёл спокойно эти пару часов, то увеличить время постепенно до полного сколько вам нужно

Пожаловаться
Vasilyeva
Alessa 

Если первый день без мамы будет плакать, то ещё пару дней побыть дома но минимизировать контакт с ребёнком, чтоб он привык к няне

Пожаловаться
Alessa
Vasilyeva 

Спасибо, попробуем так. Не представляю вообще пока. Первая няня появилась, когда он крошка был совсем, привык быстро. А тут уже что-то соображает

Пожаловаться
Vasilyeva
Alessa 

Главное чтоб она увлекала ребенка тем что ему интересно. У меня список сразу готов, но сидит часто двоюродная бабушка