Обход врачей

Всем привет ?
Каких врачей необходимо пройти в 1 месяц?

Diva
027249
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Ирина

В месяц? Мы в 3 проходили(окулист, лор, хирург-ортопед, невролог), и сейчас(нам год).

Пожаловаться
МамаЛьвёнка
Обход врачей
Обход врачей
Пожаловаться
Diva
МамаЛьвёнка 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ксения

Ортопед хирург невропатолог.

Пожаловаться
Танюша

Нам вот такой листочек дали на приеме в месяц. Каких врачей обойти и какое УЗИ сделать.

Обход врачей
Обход врачей
Пожаловаться
Малифисента

Вы как то рано в поликлинику пошли)))
Вам надо было про УЗИ самой напомнить, я тоже в рд делала и мне сказали типо зачем вам делать если вы все сделали уже ?♀️ а пошли к неврологу она отправила на УЗИ головы говорит, что есть окно скрининга у детей в месяц идите делайте и неважно что делала в рд, потом пошла к педиатру попросила на УЗИ нас записать ( почек, сердца, внутренних органов, суставов) записала без проблем!
Проходили невролога, окулиста, лор, ортопед, хирург, плюс анализы

Пожаловаться
Diva
Малифисента 

Мы никуда не ходили) к нам планово педиатр сам приходил)

Пожаловаться
Малифисента
Diva 

А ну тогда не паникуйте раньше времени)) вы придёте на приём в 1 месяц вас запишут куда нужно)
Про УЗИ сами напомните

Пожаловаться
Юлия

Мы в месяц не успели, проходили в полтора: педиатр, хирург-ортопед, невролог, окулист, узи головы и вроде узи таза(или как-то ещё оно называется). Анализы сдаём всегда перед прививками. И каждый месяц патронаж к педиатру, и каждые три месяца: невролог, хирург-ортопед. Но мы в частной клинике наблюдаемся.

Пожаловаться
Diva
Юлия 

Про УЗИ нам педиатр ни слова не сказал сегодня…

Пожаловаться
Юлия
Diva 

Но на сколько я знаю и в гос поликлиниках направляют на узи головы (знакомая ходила с малышом). Пойдёте на следующий приём, уточните у своего врача.

Пожаловаться
Ангелинка

Стоматолога проходят сейчас№!!

Пожаловаться
Катёна

Мы проходили невролога, хирурга и окулиста, и УЗИ нам ещё делали.

Пожаловаться
Diva
Катёна 

УЗИ в рд ещё делали )

Пожаловаться
Катёна
Diva 

В роддоме перед выпиской нам тоже делали УЗИ.

Пожаловаться
Катёна

Мы эти УЗИ отдавали медсестре, которая на следующий день после выписки пришла к нам.

Пожаловаться
Diva
Катёна 

Тоже их отдали педиатру, который к нам пришёл)

Пожаловаться
Diva
Катёна 

УЗИ ещё другие надо делать получается? Просто сегодня педиатр про это ничего не сказала ....

Пожаловаться
Катёна
Diva 

Нам делали УЗИ мозга, сердца, тазобедренных суставов, мочеполовой системы, брюшной полости (печень, селезёнка, желчный пузырь, поджелудочная железа). Нам назначили определенный день для диспансеризации, мы пришли, взяли обходной лист и всех минут за 40 прошли.

Пожаловаться
Diva
Катёна 

Спасибо) обязательно спрошу про это у педиатра.

Пожаловаться
Ксюхин

Вы сначала идете к педиатру, она направит на анализы и запишет к узким специалистам. Но к лору и глазнику сейчас вроде через ЕМИАС можно самому записаться

Пожаловаться
Rita

Проходили невролога, хирурга, окулиста, ортопеда и стоматолога.

Пожаловаться
Diva
Rita 

Вот про ортопеда не сказали ничего

Пожаловаться
Natali
Diva 

нам тоже не сказали, я сама ходила

Пожаловаться
Diva
Natali 

Мне вообще про врачей не сказали) я сама спросила. А оказывается ещё УЗИ надо. ?♀️

Пожаловаться
Бананка

Невролог, хирург, ортопед, окулист