Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Вы как то рано в поликлинику пошли))) Вам надо было про УЗИ самой напомнить, я тоже в рд делала и мне сказали типо зачем вам делать если вы все сделали уже ?♀️ а пошли к неврологу она отправила на УЗИ головы говорит, что есть окно скрининга у детей в месяц идите делайте и неважно что делала в рд, потом пошла к педиатру попросила на УЗИ нас записать ( почек, сердца, внутренних органов, суставов) записала без проблем! Проходили невролога, окулиста, лор, ортопед, хирург, плюс анализы
Мы в месяц не успели, проходили в полтора: педиатр, хирург-ортопед, невролог, окулист, узи головы и вроде узи таза(или как-то ещё оно называется). Анализы сдаём всегда перед прививками. И каждый месяц патронаж к педиатру, и каждые три месяца: невролог, хирург-ортопед. Но мы в частной клинике наблюдаемся.
Нам делали УЗИ мозга, сердца, тазобедренных суставов, мочеполовой системы, брюшной полости (печень, селезёнка, желчный пузырь, поджелудочная железа). Нам назначили определенный день для диспансеризации, мы пришли, взяли обходной лист и всех минут за 40 прошли.
Вы сначала идете к педиатру, она направит на анализы и запишет к узким специалистам. Но к лору и глазнику сейчас вроде через ЕМИАС можно самому записаться
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (https://www.baby.ru/community/44165/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
В месяц? Мы в 3 проходили(окулист, лор, хирург-ортопед, невролог), и сейчас(нам год).
Спасибо!)
Ортопед хирург невропатолог.
Нам вот такой листочек дали на приеме в месяц. Каких врачей обойти и какое УЗИ сделать.
Вы как то рано в поликлинику пошли)))
Вам надо было про УЗИ самой напомнить, я тоже в рд делала и мне сказали типо зачем вам делать если вы все сделали уже ?♀️ а пошли к неврологу она отправила на УЗИ головы говорит, что есть окно скрининга у детей в месяц идите делайте и неважно что делала в рд, потом пошла к педиатру попросила на УЗИ нас записать ( почек, сердца, внутренних органов, суставов) записала без проблем!
Проходили невролога, окулиста, лор, ортопед, хирург, плюс анализы
Мы никуда не ходили) к нам планово педиатр сам приходил)
А ну тогда не паникуйте раньше времени)) вы придёте на приём в 1 месяц вас запишут куда нужно)
Про УЗИ сами напомните
Мы в месяц не успели, проходили в полтора: педиатр, хирург-ортопед, невролог, окулист, узи головы и вроде узи таза(или как-то ещё оно называется). Анализы сдаём всегда перед прививками. И каждый месяц патронаж к педиатру, и каждые три месяца: невролог, хирург-ортопед. Но мы в частной клинике наблюдаемся.
Про УЗИ нам педиатр ни слова не сказал сегодня…
Но на сколько я знаю и в гос поликлиниках направляют на узи головы (знакомая ходила с малышом). Пойдёте на следующий приём, уточните у своего врача.
Стоматолога проходят сейчас№!!
Мы проходили невролога, хирурга и окулиста, и УЗИ нам ещё делали.
УЗИ в рд ещё делали )
В роддоме перед выпиской нам тоже делали УЗИ.
Мы эти УЗИ отдавали медсестре, которая на следующий день после выписки пришла к нам.
Тоже их отдали педиатру, который к нам пришёл)
УЗИ ещё другие надо делать получается? Просто сегодня педиатр про это ничего не сказала ....
Нам делали УЗИ мозга, сердца, тазобедренных суставов, мочеполовой системы, брюшной полости (печень, селезёнка, желчный пузырь, поджелудочная железа). Нам назначили определенный день для диспансеризации, мы пришли, взяли обходной лист и всех минут за 40 прошли.
Спасибо) обязательно спрошу про это у педиатра.
Вы сначала идете к педиатру, она направит на анализы и запишет к узким специалистам. Но к лору и глазнику сейчас вроде через ЕМИАС можно самому записаться
Проходили невролога, хирурга, окулиста, ортопеда и стоматолога.
Вот про ортопеда не сказали ничего
нам тоже не сказали, я сама ходила
Мне вообще про врачей не сказали) я сама спросила. А оказывается ещё УЗИ надо. ?♀️
Невролог, хирург, ортопед, окулист