Понять- это значит пропустить через собственный опыт- вот в чем я сегодня наконец убедилась. Сколько об этом читала и перечитывала- о донашивании, о 4 триместре «беременности», о необходимости тепла маминых рук в первые месяцы жизни почти круглосуточно! Но после родов умудрилась как то об этом забыть- бытовые проблемы, все болит, короче, лапы ноют и хвост отваливается! Кроха наша почти не сходил с рук- бабушкиных, дедушкиных, и прочих других. Тут бы успеть поесть что-нибудь приготовить (а есть хочется каждые 2 часа!), конечно, я отдавала малыша и шла готовить! После двух самых спокойных новорожденных недель накрыли проблемы с животиком, и тут уж укачивать ребёнка стали всей семьёй. Ещё через некоторое время- возникла проблема уложить на ночь, ну никак, и купаем, и гуляем, и активничаем- а засыпает плохо, бывает, приходилось часа по 3 укладывать… Животик опять же, то похуже, то получше… И вот сегодня, волею обстоятельств, Матвей весь день был со мной- и кушать готовили вместе, и ела с ним в одной руке, и вещи в стиралку закидывали- когда он бодрствовал, а когда спал- я лежала вместе с ним, или делала дела рядышком. Даже гулял без коляски, а радостно висел в слинге?И вот, аллилуйя- ребёнок сам попросился спать в 8(!) вечера! Тут меня и накрыло озарение — да малыш видимо просто не «насыщался» мамой за день, вот и пытался максимально набрать перед сном… Вот так вот. А только и слышно:«не приучайте к рукам», «избалуйте». Любовью нельзя избаловать! А как написала одна мудрая девушка- только вседозволенностью и ненужными покупками. А любовью можно только напитать и окрылить, после чего дите свободно и легко полетит в этот дивный и непредсказуемый мир, ничего не боясь, потому как за плечами у него любящие друг друга и его самого мама и папа, как опора, как прибежище от всех неудач и потерь, как его тайная сила.?☀️? P.S.Писала ещё перед выходными- прошло несколько дней, но все по прежнему хорошо, тьфу-тьфу.

Вы-умничка!!!
Эты вы чем так интересно обвязались?
Это слинг на кольцах)
Понятно, спасибо)растите здоровенькими)
Спасибо?