Дневной сон в 5 минут 😔

Девочки, ночью спим хорошо (мы на гв, пару раз просыпаемся на кормление), но днём… вижу, что хочет спать, укладываю, уснул, ложу… пять минут и просыпается! Что за ерунда😩 он же должен спать в этом возрасте! Даже если днём засыпает на груди, то тоже просыпается спустя несколько минут. У кого так же было, как исправляли ситуацию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Guka

посмотрите это видео пожалуйста, может поможет Вам))

Пожаловаться
Guka

Пожаловаться
Татьяна

Держите на руках во время сна

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Видимо, это единственный вариант. Так он и так к рукам приучен ? вообще никаких дел с ним не сделаешь...

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Терпения, сейчас вспоминаю как старшего с рук не выпускала и кажется это уже не таким страшным делом)

Пожаловаться
Asya

Ох у нас тоже самое… только что пост создала. Прям беда беда… переживаю не отразится ли это на развитии и на здоровье крохи...

Пожаловаться
Светлана
Asya 

Будем надеяться, что нет. Ночью-то спят ??

Пожаловаться
ИРИНА

У нас такая же ситуация. Аж зло берет иногда. Сегодня например, даже рассчесаться не смогла. Соску не берёт ни в какую. На улице гуляем максимум 30 минут раз в день. Сразу кричит и требует грудь. Мужа не признает, кричит у него на руках и на меня смотрит чтоб взяла. Спина отваливается, 7800 кг., А нам ещё и трёх месяцев нету(((( На груди готов висеть и день и ночь. Я бы уже и смириться была готова, но вес же набирает сильно из-за этого.

Пожаловаться
Светлана
ИРИНА 

Я наши-то 5 кг еле ношу? недавно перевела на кормления через два часа, раньше кормила по требованию. Меньше стали срыгивать ??

Пожаловаться
Алена

Дома до 6 месяцев спал только на руках и в слинге. Даже просто со мной рядом не спал. Потом хоть начал в кроватке спать и стало легче) хоть полчаса свободного времени появилось тогда.

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Ой ей ей… долговато ещё ждать тогда нам..

Пожаловаться
Надежда

Нам 7 недель и всё один в один как у вас. Я так понимаю это из за жары. На улице вообще спать перестала, хотя раньше по 3 часа спала. Сейчас выезжаем и сразу плакать начинает. Сидим дома, прохладнее.

Пожаловаться
Светлана
Надежда 

Вот я тоже думаю, что из-за жары, раньше тоже долго спали и на улице и дома..

Пожаловаться
Татьяна

Также было с сыном. Ничего ты не поделаешь. Мес в 4 стал хоть по 40 мин а то и часу спать

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Ой беда… завидую белой завистью тем, у кого дети-сони, спят целыми днями, как и положено… при этом просыпаясь на кормления и на часик бодрствования

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

У меня как то ни с того ни сего сын спал весь день. Ел и сразу спал. Везде где положи. Я помню так паниковала и будила его)))

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

А надо было радоваться ? тоже было так недавно)

Пожаловаться
Оксана

Спит днём только на улице. Дома ни в какую

Пожаловаться
Светлана
Оксана 

Они издеваются ? как дела с ними домашние делать....

Пожаловаться
Виктория

у нас так часто бывает, никак, уже смирилась, бывает нормально спит, бывает нет.Сейчас часто стал спать на груди по пол часа

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

Эхххх, видимо, тоже придётся смириться…

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

месяцев до 2х с половиной вообще почти не спал днем, даже в коляске, сейчас получше уже стало

Пожаловаться
Светлана
Виктория 

У нас наоборот, до этого спал, а как недели полторы такая ерунда с дневным сном?

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

думаю наладится все

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

главное не нервничать и не загоняться

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

могу дать совет, как проснулся дайте еще раз грудь, у меня со второго раза засыпает всегда, но я так делаю только ночью

Пожаловаться
Светлана

Кормить больше))) хотя сейчас прокатывает через раз- бодрствовать больше начинает- просто смотреть по сторонам, просто лежать соску насасывать

Пожаловаться
Светлана
Светлана 

Ага, лежал бы мой, смотрел бы по сторонам… максимум минут 7-10, потом требует внимания

Пожаловаться
ХорошаяЯ

Днём спали по 3 часа только в роддоме.На улице ещё спали хорошо, дома же максимум 20 минут.И тогда начала спать на руках, до 4х месяцев.Спала по 3 часа.Слава богу, была мама рядом, готовила.

Пожаловаться
Светлана
ХорошаяЯ 

Мне тоже относительно везёт, что живём с моими родителями и мне мама помогает иногда его укладывать спать. Была б одна-свихнулась бы, честное слово) с ним никаких дел не сделаешь ☹️

Пожаловаться
ХорошаяЯ
Светлана 

Тут помощь нужна, безусловно, никакого геройства типа "все успею сама".Я б и еду домой заказывала при возможности)

Пожаловаться
Светлана
ХорошаяЯ 

Я и не отказываюсь… без неё я б фиг что успевала бы ?