Девочки, ночью спим хорошо (мы на гв, пару раз просыпаемся на кормление), но днём… вижу, что хочет спать, укладываю, уснул, ложу… пять минут и просыпается! Что за ерунда😩 он же должен спать в этом возрасте! Даже если днём засыпает на груди, то тоже просыпается спустя несколько минут. У кого так же было, как исправляли ситуацию?
Дневной сон в 5 минут 😔
Комментарии
Актуальные посты
посмотрите это видео пожалуйста, может поможет Вам))
Держите на руках во время сна
Видимо, это единственный вариант. Так он и так к рукам приучен ? вообще никаких дел с ним не сделаешь...
Терпения, сейчас вспоминаю как старшего с рук не выпускала и кажется это уже не таким страшным делом)
Ох у нас тоже самое… только что пост создала. Прям беда беда… переживаю не отразится ли это на развитии и на здоровье крохи...
Будем надеяться, что нет. Ночью-то спят ??
У нас такая же ситуация. Аж зло берет иногда. Сегодня например, даже рассчесаться не смогла. Соску не берёт ни в какую. На улице гуляем максимум 30 минут раз в день. Сразу кричит и требует грудь. Мужа не признает, кричит у него на руках и на меня смотрит чтоб взяла. Спина отваливается, 7800 кг., А нам ещё и трёх месяцев нету(((( На груди готов висеть и день и ночь. Я бы уже и смириться была готова, но вес же набирает сильно из-за этого.
Я наши-то 5 кг еле ношу? недавно перевела на кормления через два часа, раньше кормила по требованию. Меньше стали срыгивать ??
Дома до 6 месяцев спал только на руках и в слинге. Даже просто со мной рядом не спал. Потом хоть начал в кроватке спать и стало легче) хоть полчаса свободного времени появилось тогда.
Ой ей ей… долговато ещё ждать тогда нам..
Нам 7 недель и всё один в один как у вас. Я так понимаю это из за жары. На улице вообще спать перестала, хотя раньше по 3 часа спала. Сейчас выезжаем и сразу плакать начинает. Сидим дома, прохладнее.
Вот я тоже думаю, что из-за жары, раньше тоже долго спали и на улице и дома..
Также было с сыном. Ничего ты не поделаешь. Мес в 4 стал хоть по 40 мин а то и часу спать
Ой беда… завидую белой завистью тем, у кого дети-сони, спят целыми днями, как и положено… при этом просыпаясь на кормления и на часик бодрствования
У меня как то ни с того ни сего сын спал весь день. Ел и сразу спал. Везде где положи. Я помню так паниковала и будила его)))
А надо было радоваться ? тоже было так недавно)
Спит днём только на улице. Дома ни в какую
Они издеваются ? как дела с ними домашние делать....
у нас так часто бывает, никак, уже смирилась, бывает нормально спит, бывает нет.Сейчас часто стал спать на груди по пол часа
Эхххх, видимо, тоже придётся смириться…
месяцев до 2х с половиной вообще почти не спал днем, даже в коляске, сейчас получше уже стало
У нас наоборот, до этого спал, а как недели полторы такая ерунда с дневным сном?
думаю наладится все
главное не нервничать и не загоняться
могу дать совет, как проснулся дайте еще раз грудь, у меня со второго раза засыпает всегда, но я так делаю только ночью
Кормить больше))) хотя сейчас прокатывает через раз- бодрствовать больше начинает- просто смотреть по сторонам, просто лежать соску насасывать
Ага, лежал бы мой, смотрел бы по сторонам… максимум минут 7-10, потом требует внимания
Днём спали по 3 часа только в роддоме.На улице ещё спали хорошо, дома же максимум 20 минут.И тогда начала спать на руках, до 4х месяцев.Спала по 3 часа.Слава богу, была мама рядом, готовила.
Мне тоже относительно везёт, что живём с моими родителями и мне мама помогает иногда его укладывать спать. Была б одна-свихнулась бы, честное слово) с ним никаких дел не сделаешь ☹️
Тут помощь нужна, безусловно, никакого геройства типа "все успею сама".Я б и еду домой заказывала при возможности)
Я и не отказываюсь… без неё я б фиг что успевала бы ?