Срыгивает фонтаном

За сутки 3 раза, очень сильно, все что поела, все вышло, столбиком держу после кормления, вчера весь день плакала, животик болел, я уже на строгой диете, ничего себе не позволяю, когда же всё наладится? Вес сбросила, жалко ? смотреть

Елена
03497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Flower

Может быть аллергия на коровий белок. Молочку едите? Какой кал у малыша?

Пожаловаться
Елена
Flower 

Ем творог и кефир. Из молочки все. Кал был нормальный, сейчас иногда зеленые прожилки бывают. Я на строгой диете, ничего себе лишнего не позволяю

Пожаловаться
Flower
Елена 

Попробуйте исключить! У меня даже на кондитерские изделия в которых содержится маргарин например реагировал

Пожаловаться
Оля

Как это знакомо, моя начала срыгивать ещё в роддоме фонтанами. Дальше веселей, после каждого кормления и до следующего кормления. Сколько нервов было потрачено, очень переживала, а вдруг какие проблемы у нас, но по медицинским показаниям все в порядке было. В три месяца перешли на Смесь и все более менее наладилось, не знаю связанно это с этим или нет. Правда в весе мы не теряли, только набирали мало.

Пожаловаться
Barbariska

Может у неё колики просто?(((

Пожаловаться
Елена
Barbariska 

Может, ножки подгинает

Пожаловаться
Barbariska
Елена 

Ну, это вроде первый признак… давайте эспумизан бейби или похожие препараты… ну и максимум телесного контакта. Мне так врач говорила

Пожаловаться
Елена
Barbariska 

Купила эспумизан, вроде поспокойнее стала, съела банан, видимо на него такая реакция, потому что за неделю рацион не меняла, только банан ввела

Пожаловаться
Barbariska
Елена 

Ой, рано вы вводите подобные штуки… я пока с фруктами повременить решила… овощи ем вот. Фрукты решила чуть попозже… и вроде можно зеленые яблоки ?

Пожаловаться
Елена
Barbariska 

Все в одну душу твердили можно, свекровь сказала они масленичные, что будет, вот Вам, яблоки в роддоме зеленые пробовала без кожуры, тоже малышка плакала, но не так как от банана, ещё дали памятку в роддоме, что можно кушать, банан на первом месте

Пожаловаться
Barbariska
Елена 

Ну зато теперь знаете, что нельзя)) мне в роддоме дали химозный кофе 3 в одном, я не подумала… все пили, и я выпила? малышку тут же обсыпало. Благо, прошло через пару дней

Пожаловаться
Елена
Barbariska 

Ох, уж эти аллергии и колики, есть некоторые все едят и ничего. У Вас как дела с кормлением!

Пожаловаться
Barbariska
Елена 

Я даю и грудь, и бутылочку… ну не могу сказать, что всё чудесно, но стараюсь)) кормлю только молоком своим

Пожаловаться
Nadezhda

Сын у меня до 3 мес срыгивал фантаном щас нам 5.5 мес уже прошло

Пожаловаться
Ирина

Если худеет, то очень опасно, позвоните педиатру.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да, позвоним сегодня, ? спасибо

Пожаловаться
Ирина

Надо к неврологу. Может перекармливаете???

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Я советовалась с несколькими специалистами по гв, все говорят, что на гв перекормить нельзя. Вот на ив, да.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Вряд ли перекармливаю, ест мало, по 10 минут максимум, сцеживала молоко и давала, съедала не больше 50 г

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Ну тут главное, что грудь хорошо берет, сосёт хорошо значит, 10 мин может и хватает. Некоторые час висят на груди и меньше высасывают..

Пожаловаться
Shelly
Ирина 

Мне кажется там разное понятие перекорм — перекормить можно кооичественно или качественно… На гв скорее количественно, ребёнок не знает меры, сосательный рефлекс, мать его за ногу? если с молоком все в порядке он так и будет сосать, срыгивать и опять сосать

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Приходил консультант по ГВ неделю назад, сказала нормально захватывает, кормлю на подушке специальной, не знаю в чем дело

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Остаётся только одно… Мучить педиатра… Должна помочь))

Пожаловаться
Галина
Елена 

Не переживайте все пройдет ребенок маленький еще и желудок маленький, кормите по чуть чуть каждый час или когда начнет капризничать. Понятие перекармливать есть, хотя некоторые говорят перекормить нельзя! К неврологу тоже сходите сделайте нейросонограмму! Перед кормление выкладывайте на животик, массаж легкий можно сделать, ну конечно только чтоб ребенок был в настроение и не капризничал.

Пожаловаться
Елена
Галина 

Спасибо Вам за совет !

Пожаловаться
ПотерянаVсети

От вашего питания колики малыша не зависят.
Может она плохо грудь захватывает, много воздуха наглатывается? Кормите чаще, но по чуть-чуть, делайте перерыв в самом кормлении, чтоб отошел воздух.

Пожаловаться
Юлия

Позвоните участковому педиатру, лучше проконсультируйтесь, вы очень маленькие и то что вес сбрасывает это прям серьёзно

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Да, позвоним сегодня, спасибо за ответ

Пожаловаться
Самолётик

Тут ваше питание ни причём. Скорее всего часто кормите

Пожаловаться
Елена
Самолётик 

Совсем не часто и мало. Она ест по 10 минут, с бутылки сцеженное молоко давала чтобы понять сколько ест, всего 50 г, а норма та в больше

Пожаловаться
Самолётик
Елена 

Мы в 1 неделю за раз только 30 кушали…

Пожаловаться
Малика

у меня тоже сын срыгивал. оказалосб у нас неврологические проблемы.

Пожаловаться
Shelly

Может внутричерепное? Или кормите часто по чуть чуть

Пожаловаться
Елена
Shelly 

Не знаю, мало совсем ест по 10 минут и все, а то и меньше. Вчера весь день кричала, почти ничего ни ела, а то что ела вырвала