Просто в шоке

Резко начало пропадать молоко. Груди, как тряпочки. Малышка не ест, головой трусит, второй день разрывается. Что посоветуйте? Ещё 3 дня назад писала, что распирает от молока

Елена
110103
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Елена! Мы живём в 21 сейчас столько информации на тему гв! И это нужно было сделать до родов! Все посмотреть и узнать, сходить на бесплатные!!! консультации в жк! Чтоб не было потом глупых вопросов. Нина Зайченко на ютубе вам в помощь. Молоко не может резко пропасть. Этот сайт последнее где нужно спрашивать

Пожаловаться
Инна

Чаще прикладывайте ребёнка и будет вам молоко. Все эти чаи для лактации, бред полный)) даже не пробуйте пить, единственное верное решение, прикладывать чаще.

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

+++

Пожаловаться
Barbariska
Инна 

+++

Пожаловаться
Lyubov

Чай для лактации лактофитол, чаще прикладывайте или пусть молокоотсос на ближайшие время вам станет верным другом))я постоянно сцеживала, при любой свободной минутке
Возможно мне это и помогло… не сдавайтесь, делайте все чтобы сохранить гв! желаю удачи!

Пожаловаться
Настёна

Может просто лактация налаживается. Их не будет постоянно распирать, когда она восстановиться, груди будут мягкие как обычно. Почаще прикладывать малышку.

Пожаловаться
Barbariska

Блин… а вы молокоотсосом пользовались? Или только ребёнок?

Пожаловаться
Елена
Barbariska 

И ребёнка прикладывала каждые 2 часа и молокососом пользовалась

Пожаловаться
Barbariska
Елена 

Ну оч странно… может ещё наладится всё… не думаю, что так резко могло молоко исчезнуть ((

Пожаловаться
Anna Kiss

кормите ребенка, когда носите на руках-и будет вам счастье, бутылки и соски не давайте