Резко начало пропадать молоко. Груди, как тряпочки. Малышка не ест, головой трусит, второй день разрывается. Что посоветуйте? Ещё 3 дня назад писала, что распирает от молока
Резко начало пропадать молоко. Груди, как тряпочки. Малышка не ест, головой трусит, второй день разрывается. Что посоветуйте? Ещё 3 дня назад писала, что распирает от молока
Елена! Мы живём в 21 сейчас столько информации на тему гв! И это нужно было сделать до родов! Все посмотреть и узнать, сходить на бесплатные!!! консультации в жк! Чтоб не было потом глупых вопросов. Нина Зайченко на ютубе вам в помощь. Молоко не может резко пропасть. Этот сайт последнее где нужно спрашивать
Чаще прикладывайте ребёнка и будет вам молоко. Все эти чаи для лактации, бред полный)) даже не пробуйте пить, единственное верное решение, прикладывать чаще.
+++
+++
Чай для лактации лактофитол, чаще прикладывайте или пусть молокоотсос на ближайшие время вам станет верным другом))я постоянно сцеживала, при любой свободной минутке
Возможно мне это и помогло… не сдавайтесь, делайте все чтобы сохранить гв! желаю удачи!
Может просто лактация налаживается. Их не будет постоянно распирать, когда она восстановиться, груди будут мягкие как обычно. Почаще прикладывать малышку.
Блин… а вы молокоотсосом пользовались? Или только ребёнок?
И ребёнка прикладывала каждые 2 часа и молокососом пользовалась
Ну оч странно… может ещё наладится всё… не думаю, что так резко могло молоко исчезнуть ((
кормите ребенка, когда носите на руках-и будет вам счастье, бутылки и соски не давайте