Попутал день с ночью((

Ночью играемся и капризничаем( днём капризничаем и спим… не знаю как быть, пытаюсь не давать спать он кричит, кричит и потом просто вырубается… не знаю что делать! Кто сталкивался с этим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тоже было такое, ничего не стала делать, просто старалась поспать тогда же когда и ребенок, все само наладилось

Пожаловаться
Жанна
Примерно в вашем же возрасте была такая проблема. Ничего не делала.само собой все стало на месте. Бабушка мне советовала повернуть ребенка против часовой стрелки ???? говорит, что способ реально работает. По мне так смешно, но если уж совсем ни как, то все средства хороши, даже самые бредовые???. Но будить днем, чтобы потом спал ночью уж точно не вариант. Только ребенка нервировать будете.от этого явно пользы никакой ни ребенку, ни вам. Наберитесь терпения. Все само собой пройдет
Пожаловаться
Maria

Попробуйте ритуалом спать укладывать. Мы так наладили сон. Сколько бы не спали днём, ночью все хорошо проходит. В инете много статей на эту тему, почитайте.

Пожаловаться
Мама

Только ждать. Само пройдёт. У нас пару недель так было и прошло.

Пожаловаться
Надюшка Янущак

У нас тоже так было пару дней, потом само прошло

Пожаловаться
Александра Максимец

Терпения

Пожаловаться
Светлана

Само прошло

Пожаловаться
Юлёк

само все пройдет, не заморачивалась

Пожаловаться
Александра Максимец

Само пройдёт… у нас так

Пожаловаться
Александра Максимец

Пыталась днём не давать много спать… но фиг… если она захотела, то хоть стоя, хоть война — будет спать