Уздечка Москва

Девочки, где в Москве можно подрезать уздечку малышу? Поделитесь контактами!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

У вас в роддоме уздечку короткую обнаружили? Нам стоматолог года в три только сказал, что она короткая! Надо подрезать. Но мы занимаемся с логопедом и она ему вытянула её. Ни чего резать не надо! А уздечка было очень короткая. Сынок даже язычок не мог показать!

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Ей всего два дня и дело в сохранении гв) она плохо ест из-за этого. как вы себе представляете вытягивать уздечку у новорожденного?)

Пожаловаться
Елена

В детской стоматологии же :) в платной вам сделают точно так же как в детской. Эта операция везде делается одинаково )

Пожаловаться
Kristina

Уже сделали? Если нет, то могу дать фамилию имя врача очень хорошего, которая сделает

Пожаловаться
Екатерина
Kristina 

Нет, мы пока в роддоме) давайте, буду рада!

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

В любой детской стоматологии у хирурга

Пожаловаться
Екатерина
КонфискатЭпштейна 

Я вчера посмотрела как это делают, так страшно стало доверять это кому попало...))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Екатерина 

Не знаю, что вы увидели. Моей дочери за время (показалось, что меньше минуты) подрезали, она даже не проснулась. Но! У неё не очень короткая была, нужно было на 2-3 мм подрезать

Пожаловаться
Екатерина
КонфискатЭпштейна 

Ох хорошо что так, они такие маленькие страшно вообще давать на них дышать другим людям))

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Екатерина 

Знаю, что есть врачи, которые на дом приезжают, но стоит это от 3 тыс

Пожаловаться
Сова Маруся
Екатерина 

Ничего страшного нет. До 2 недель после рождения никакого дискомфорта не доставляет. Подрезали у стоматолога в нашей детской поликлинике