После кормления держите ребёнка столбиком? или сразу в кроватку, когда засыпает? Я если не держу столбиком срыгивает, а если держу, то просыпается малышка
Кормление
Комментарии
Актуальные посты
После кормления держите ребёнка столбиком? или сразу в кроватку, когда засыпает? Я если не держу столбиком срыгивает, а если держу, то просыпается малышка
Держала.
Никогда не держала, засыпал на груди и все, теперь с бутылкой засыпает и уже не трогаю
И не срыгивал? Моя иногда аж давится, взахлёб
Срыгивал. Но если держала тоже срыгтвал, так зачем его будить, если он уже уснул. Врачи сказали что если вес набирает нормально то вообще по поводу срыгиваний не беспокоиться. Особенно это касается детей с хорошим аппетитом на грудь
ну не фонтаном же срыгивает. Никогда не держала. Ну срыгивала немножко, ну и что
Если засыпает, то не держу. Срыгивает в любом случае.
Опытным путем пришла к тому, что сына надо было держать обязательно, даже если уснул. Бывало, что и не просыпался, но воздух выходил. А если проснулся, то минут через 15-20 засыпал снова и спал спокойно. А вот если не подержать столбиком, то спал всего минут 20 и просыпался с криком.
Когда как. Если засыпает, не держу. Он потом просыпается и плачет, я его тогда столбиком, и очень много воздуха выходит. И дальше спит
Не держала ни разу, лежа засыпала.
Если он не срыгнет воздух будут колики