Нам сейчас 1.5, два года будет в феврале. Отдаль нам куртку и штаны зимние, размер 86. Я ей померила: чуток великовато, то есть я думаю зиму отходит в 86 размере. А так всегда можно докупить бу размера больше, если на новое зимой не будет средств. Хотя после нг распродажи начинаются
У реймы размер 6 идёт. Мы в 92 в 3 года ходили, два сезона, осень и весна, при том, что девушка у меня на размер опережает возраст. В 2 года точно помню 74 рейму носила. Поэтому в 2 года лучше 86!
Я на осень взяла 92 с учётом того, чтобы поносить весной ещё. Зимний тоже 92 наверное возьму. Рост примерно 80
Мы взяли 86, в 92 просто утонули. Мешок )
Странно. Наверное, зависит от модели. Потому что я мерила 86, так в нем ребёнка не посадить. Задирается и пол ноги голые.
Рейма фирма?
Да
Ну да странно )а какой рост у вас?
А 80 рост, вы даже ниже нас! Интересно тогда
Модель может. Потому что мерили другую модель, она совсем сидела по другому.
Да прочитала ) есть у них +6 а есть размер в размер
Нам сейчас 1.5, два года будет в феврале. Отдаль нам куртку и штаны зимние, размер 86. Я ей померила: чуток великовато, то есть я думаю зиму отходит в 86 размере. А так всегда можно докупить бу размера больше, если на новое зимой не будет средств. Хотя после нг распродажи начинаются
я взяла 92 утонула моя, с учетом того, что моя крупная и высокая, пришлось еще 86 купить вчера
92
Послушаю. Я наверное 92 брать буду