У нас 4 зуба. Вот сейчас все признаки что лезут новые. Температура 38.5, понос, немного сопли.https:// то не помогает ( как спасались( жалко пупсика?! 2й день так к понос только сегодня начался. Толком ничего не ест.
Зубы.
Комментарии
Актуальные посты
Тоже так,,, температурит сегодня весь день, утром жидкий стул был. В целом ребенок бодрячком. Странно, сейчас у сына 6 зубов, все лезли без температуры. Вроде лезут нижние боковые резцы, и разнесло десны в области верхних клыков??♀️
У нас пока 4 только два внизу два вверху
Три сразу, жевательные и клыки, 9,10 и зуб
И 11 зуб, не дописала))
У нас тоже самое, стопдиар даю и Смекту, от темп нурофен помогает из всего перепробованного
Свечи Цефекон нам не подошли, но все индивидуально
Какие зубы лезут?
Свечи не ставлю и так понос ещё провоцировать
Если б я это знала(( потом уже поняла, когда поставили((
Врача почему не вызываете? Может ведь вирус или инфекция быть
это не вирус и не инфекция это все признаки что лезут зубы, слюни ручьём и руки во рту
Это не показатель зубов. Они до двух лет лезут. И маленьким детям с температурой нужно вызвать врача
Слушайте девушка я не враг своему ребёнку, есть признаки вирусной болезни и признаки прорезывания зубов. Не мне вам объяснять. Есть температура при которой нужно паниковать а в остальном борется иммунитет такова физиология организма. Неужели у меня ребёнок будет лежать с 40 температурой и я не вызову скорую.А если вы педиатров имеете в виду, то грош цена таким педиатрам что имеются в наших поликлиниках.
Вам никакой Нурофен от поноса не поможет. А понос для таких маленьких детей опасен
При прорезывании зубов понос у детей длится до 3-х дней. Есть определённая характеристика цвета и консистенции. Существует зловонный запах как к примеру при ротовирусе и плюс ко всему присоединяется рвота. В нашем случае это пока зубы. И благо что бы я не ошиблась. Так что давайте не будем гадать на кофейной гуще, не переживайте я все контролирую.