6 августа 2018 19:33 Как долго укладываете малышей спать? Нам 2,5 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Максим7 лет Екатеринбург На ночь почти сразу засыпает на груди. А вот днем очень сложно. Только коляска либо с грудью во рту дома и только полчаса. Либо ещё в кроватке получается днем укачать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макс7 лет Новый Уренгой ↩ Настена А в ночь во сколько уходите? У вас совместный сон или ребенок отдельно в кроватке? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Максим7 лет Екатеринбург ↩ Наталия Совместный сон. Примерно около 9 вечера ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень ↩ Настена До сколько спите ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Максим7 лет Екатеринбург ↩ ЛюбовьВалерьевна В 7 просыпается примерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень После хорошего бодрствования купание, титьку в рот не качая перекладываю в кроватку в 10 часов спимПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макс7 лет Новый Уренгой ↩ ЛюбовьВалерьевна Научите меня так)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень ↩ Наталия Не к чему не приучила сама так стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень На руки беру качаю как ляличку её это аж бесит.ночью бывает на себя ложу животиком к животика так укачиваю, обоим так хорошо и удобно, эйфария прям ПожаловатьсяСкопировать ссылку jasa ↩ ЛюбовьВалерьевна А спите всю ночь, получается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень ↩ jasa Не бодрствует.кушает и дальше спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбовьВалерьевна Эвелина7 лет Тюмень ↩ jasa Совместный сон.по мне она ночью переедает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина6 лет Алматы Мы чуть помладше, но укладываемся в последнее время через ор и скандал, и долго часа 2 может укладываться.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Макс7 лет Новый Уренгой ↩ ПозитиФФчеГ Сочувствую… у меня до 1,5 месяца в полночь окончательно в ночь уходил. Щас пораньше, но точное время уловить не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПозитиФФчеГ Полина6 лет Алматы ↩ Наталия У нас до 1,5 месяцев вообще проблем не было со сном, вроде чем ребенок старше, тем должно быть проще, у нас наоборот ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Саша7 лет Вологда До 5 месяцев засыпал с бутылкой Предыдущая статьяСонСледующая статья2,5 месАктуальные постыалис матео 2 в 1 фото прогулочного блокапочему эндокринолог при поликистозе яичников советует сбросить мышечную массу?
На ночь почти сразу засыпает на груди. А вот днем очень сложно. Только коляска либо с грудью во рту дома и только полчаса. Либо ещё в кроватке получается днем укачать.
А в ночь во сколько уходите? У вас совместный сон или ребенок отдельно в кроватке?
Совместный сон. Примерно около 9 вечера
До сколько спите ?
В 7 просыпается примерно.
После хорошего бодрствования купание, титьку в рот не качая перекладываю в кроватку в 10 часов спим
Научите меня так))
Не к чему не приучила сама так стала
На руки беру качаю как ляличку её это аж бесит.ночью бывает на себя ложу животиком к животика так укачиваю, обоим так хорошо и удобно, эйфария прям
А спите всю ночь, получается?
Не бодрствует.кушает и дальше спит
Совместный сон.по мне она ночью переедает
Мы чуть помладше, но укладываемся в последнее время через ор и скандал, и долго часа 2 может укладываться.
Сочувствую… у меня до 1,5 месяца в полночь окончательно в ночь уходил. Щас пораньше, но точное время уловить не могу
У нас до 1,5 месяцев вообще проблем не было со сном, вроде чем ребенок старше, тем должно быть проще, у нас наоборот (((
До 5 месяцев засыпал с бутылкой