Кормление

Девчонки поделитесь мы на ИВ 11 июня нам будет 2 месяца, я ему даю смесь по 120 мл каждые 3 часа стараюсь, ночью он выдерживает 6 часов без еды, а в последнее время просит через каждые 2 часа, я все боюсь его перекормить, может пму уже мало и надо увеличивать, поделитесь опытом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

И кстати я не сразу после 120 перешла на 180. Показалось что очень резкий переход как написано на банке. Я сначала перевела на 150 и вот только сейчас 180

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Да спасибо большое

Пожаловаться
Диана

Едим симилак. Написано с 2 месяцев 180. Стала давать 180, выдерживает по 3,5-4 часа, ночью может и 7 часов без еды. Ребёнок сытый и довольный

Пожаловаться
Юлия
Диана 

У меня тоже симилак надо попробовать, нам 2 месяца 11 уже будет

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Мы правда по весу немаленькие, переживала сначала, мол много куда нам есть. Но внешне не пухлый даже малыш. Да и устала я от криков постоянных. А так поел- и сразу улыбается лежит

Пожаловаться
Юлия
Диана 

А колики не мучают?

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Мучили с недели третьей и до пятой может. Сабсимплекс очень помог

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Я просто не знаю когда он кричит то ли живот болит то ли есть хочет. А стул у вас сколько раз в день? Запоров нет?

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Стул раз в день, бывает раз в 2 дня, но редко. Обычно, когда живот беспокоит- ноги поджимает и тужится( если газики или какать хочет, но не может)
А на еду — лежит ровно себе и кричит, на руки берёшь — все равно кричит.
Когда живот — ножки ему поджимаю сама, ему легче, чуть успокаивается. Если сходить в туалет не может- беру одной рукой под грудь, другой прижимаю ноги к животу и так хожу с ним пару минут. Тоже успокаивается.

Пожаловаться
Юлия
Диана 

Тоже самое точь в точь

Пожаловаться
Диана
Юлия 

Возраст такой) надо все это пережить

Пожаловаться
Gardi

Мой, если больше 120 выпьет, срыгивает

Пожаловаться
Оля

4,5 месяца по 130мл каждые три часа, ночью кушаем один два раза

Пожаловаться
Мария

Моему 3 месяца, кормлю нутрилоном, написано на каше 5 раз в день по 180 мл. Мой просит раз 7-8 в день, даю по 120.

Пожаловаться
Полина

Мы едим по 120 (6 раз в день)
Сегодня нам 8 недель. Тоже 11 августа 2 месяца.
На упаковке написано с 2 месяцев по 150 давать 5 раз в день. Будем переходить на большее количество еды.
Вечером кормим в 22 часа, утром в 7 утра, выдерживаем это время хорошо. В 7 утра бужу её. Сегодня не получилось разбудить в 7, кормила ее пока она спала)

Пожаловаться
Gardi
Полина 

А какой режим?

Пожаловаться
Полина
Gardi 

Режим такой: 7, 10, 13, 16, 19, 22.
Вот 6 кормлений

Пожаловаться
Gardi
Полина 

У нас тоже 6, но мой сынок в 5 утра просыпается. Дотягиваю до 6 с водичкой, чтобы привык не в 5 есть. В 7 это вообще божественно.

Пожаловаться
Полина
Gardi 

В 5, рановато. Но у меня она с Рождения спит всю ночь
В 7 я её бужу… и иногда кормлю ее, а она спит, но при этом есть. Если ждать когда сама проснётся, то тогда вечером поздно кормление получится.

Пожаловаться
Люба

Мы едем 150 нам тоже 11 августа будет 2месяца

Пожаловаться
Юлия
Люба 

А как часто вы даете по 150

Пожаловаться
Люба
Юлия 

Каждые 3чеса ночью выдерживает до 5утра

Пожаловаться
Яна

А на банке что написано? Мы кушаем Карбриту, с 8 недель 150 мл. Кстати Вы счастливая. Мы даже ночью едим через каждые 4 часа ?

Пожаловаться
Мария

Июнь прошел вроде бы..

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Прлстите 11 августа