Девчонки поделитесь мы на ИВ 11 июня нам будет 2 месяца, я ему даю смесь по 120 мл каждые 3 часа стараюсь, ночью он выдерживает 6 часов без еды, а в последнее время просит через каждые 2 часа, я все боюсь его перекормить, может пму уже мало и надо увеличивать, поделитесь опытом
И кстати я не сразу после 120 перешла на 180. Показалось что очень резкий переход как написано на банке. Я сначала перевела на 150 и вот только сейчас 180
Да спасибо большое
Едим симилак. Написано с 2 месяцев 180. Стала давать 180, выдерживает по 3,5-4 часа, ночью может и 7 часов без еды. Ребёнок сытый и довольный
У меня тоже симилак надо попробовать, нам 2 месяца 11 уже будет
Мы правда по весу немаленькие, переживала сначала, мол много куда нам есть. Но внешне не пухлый даже малыш. Да и устала я от криков постоянных. А так поел- и сразу улыбается лежит
А колики не мучают?
Мучили с недели третьей и до пятой может. Сабсимплекс очень помог
Я просто не знаю когда он кричит то ли живот болит то ли есть хочет. А стул у вас сколько раз в день? Запоров нет?
Стул раз в день, бывает раз в 2 дня, но редко. Обычно, когда живот беспокоит- ноги поджимает и тужится( если газики или какать хочет, но не может)
А на еду — лежит ровно себе и кричит, на руки берёшь — все равно кричит.
Когда живот — ножки ему поджимаю сама, ему легче, чуть успокаивается. Если сходить в туалет не может- беру одной рукой под грудь, другой прижимаю ноги к животу и так хожу с ним пару минут. Тоже успокаивается.
Тоже самое точь в точь
Возраст такой) надо все это пережить
Мой, если больше 120 выпьет, срыгивает
4,5 месяца по 130мл каждые три часа, ночью кушаем один два раза
Моему 3 месяца, кормлю нутрилоном, написано на каше 5 раз в день по 180 мл. Мой просит раз 7-8 в день, даю по 120.
Мы едим по 120 (6 раз в день)
Сегодня нам 8 недель. Тоже 11 августа 2 месяца.
На упаковке написано с 2 месяцев по 150 давать 5 раз в день. Будем переходить на большее количество еды.
Вечером кормим в 22 часа, утром в 7 утра, выдерживаем это время хорошо. В 7 утра бужу её. Сегодня не получилось разбудить в 7, кормила ее пока она спала)
А какой режим?
Режим такой: 7, 10, 13, 16, 19, 22.
Вот 6 кормлений
У нас тоже 6, но мой сынок в 5 утра просыпается. Дотягиваю до 6 с водичкой, чтобы привык не в 5 есть. В 7 это вообще божественно.
В 5, рановато. Но у меня она с Рождения спит всю ночь
В 7 я её бужу… и иногда кормлю ее, а она спит, но при этом есть. Если ждать когда сама проснётся, то тогда вечером поздно кормление получится.
Мы едем 150 нам тоже 11 августа будет 2месяца
А как часто вы даете по 150
Каждые 3чеса ночью выдерживает до 5утра
А на банке что написано? Мы кушаем Карбриту, с 8 недель 150 мл. Кстати Вы счастливая. Мы даже ночью едим через каждые 4 часа ?
Июнь прошел вроде бы..
Прлстите 11 августа