Моему ребёнку 1месяц, примерно а три недели нас высыпало, все лицо в белых прыщиках с краснотой по кроям, были у нескольких врачей, всех отворять по разному, а тем временем нас продолжает высыпать, но покраснение старых прыщей вроде проходит +у нас ещё запор. Педиатр говорит жил формирование сальных желёз и может быть из-за запора интоксикация, прописала мази и умывания, дерматолог говорит что аллергия ( причём она нас смотрела так, не трогая и много вопросов не задавала, исключительно по питанию), а знакомая говорит что это вообще инфекционное, кого слушать не знаю, пьём противоаллергическое «Финестил» и бактерии для микрофлоры, мы с мужем очень переживаем и пока придерживаемся мнению что все же формирование сальных желез, но что то очень сильно они формируются.
Девочки может у кого у деток была похожая ситуация, подскажите как лечили и как долго проходило?! Очень нужна помощь
Девочки нужна помощь!
Комментарии
Актуальные посты
6 недель и 2 дня беременности что полезно
аb блокада 2 степени беременных
аb блокада 2 степени беременных
У нас было похожее, акне новорожденных, около трёх недель держалось, может чуть больше, на лице, шее, в волосах на голове, сначала ничем не лечили, потом мазали мазью с цинком
У нас тоже такая сыпь, сначала появилась на плечах у шеи, думала потничка, мед сестра сказала мазать фукорцином. А сейчас повылазили на лице и голове. Нашла в интернете что это новорожденый акне. Его лечить и мазать ничем не надо само пройдёт до полтора месяца, мы ждём где-то проходит, где-то новые появляются. Врач утверждает что это потничка
И да, я кидала сюда фото и спрашивала, лучше этого не делала… В итоге по мнению всех какая я хреновая мать и вообще это страшная какая-то аллергия и срочно нужно бежать к врачу
Фото киньте, вам мамочки напишут, у кого именно так выглядело) но судя по всему у вас малыш просто-напросто цветет))))
И у нас сыпь не проходит, врач говорит аллергия, я на жёсткой диете, и все равно сыпь новая появляется и появляется ?
У вас тоже белые прыщик с красным по краям?
Да
Это, скорее всего, обычное цветение. Его не надо лечить. К трем месяцам пройдет