как одеть дочу +25 — +26?

* Подскажите как одеть дочу при +26 — +27? Боюсь и перегреть и чтоб не замерзла. И еще расскажите как Ваши детки на солнце реагируют? Моя прям жмурится и кривится сильно и если не уберу ее с солнца плакать начинает.

Викуся
012583
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
я тоже не знаю как одевать я у мужа спрашиваю обычно, а на солнце так же реагирует
Пожаловаться
Аленушка Москва-Ростов-на-Дону
у нас тоже так тепло… я одеваю боди с коротким рукавом(или футболка)+шорты+носочки, после 7 вечера (на улице) одеваю вместо шорт штаны, боди корот.рукав(футболка) и сверху кофту+х/б чепчик (комары уже летают)… все норм не холодно и не жарко… На солнце тоже жмурится и отворачивается…
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
а то что потеплело резко это факт… не знаешь в чем гулять… вмы в бодике  наверх костюмчик… вроди не мокрый значит не жарко...
Пожаловаться
Елена
тоже самое! прям не верится. мы сегодня просто человечек одели и все. на всякий случай взяла плед, но он нам не понадобился. уж очень жарко.
Пожаловаться
Викуся
а мы сегодня так гулять и не пошли — не рискнула… я думаю в новостях уже видели, что у нас что-то типа терракта в городе…
Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ой да я слышала в новостях… капец… стремно выхдоить на улицу...
Пожаловаться
Викуся
та как то так резко потеплело у нас, что я прям растерялась) и самой еще непривычно короткий рукав одевать, и дочу перегреть не хочу. Спасибо за ответы — пошли одеваться!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
в человечек её Х/Б, я так одевала, моёй тоже почти 3 было в том году, тоже потеплело и я так одела, и чепчик, этого на мой взгляд достаточно, перегрев для малышика очень и очень опасен, ну возьмите с собой кофтёнку и пинеточки на «пожарный случай», если совсем боитесь, но поверьте, моя отлично перенесла и не замёрзла, в том году, в мае (в 10х числах она у меня уже с коротеньким рукавом была, и не замёрзла))))))))
Пожаловаться
мы гуляем в футболке+шорты сверху х.б комбенизон и чепчик х.б чтобы ушки прекрыть и на всякий случай беру с собой тоненький плед чтобы ножки укрыть… а от солнца мы тоже жмуримся сильно и начинаем хныкать
Пожаловаться
Анастасия
мой тоже солнца не любит.
ой, да я бы вообще легко одела. води, носочки и все… перегревание очень опасно. лучше возьмите дополнительную одежду на всякий случай и пледик. пощупайте ручки, личико. если теплые — все ок. это же жарища жуткая. у ребенка плохая теплоотдача, его перегреть очень легко.
Пожаловаться
Жекис
Моя только в памперсе в такую погоду всегда ходла и в панамке, если не в коляске.
Пожаловаться
Оксана
что одевать, сама не знаю, послушаю! а по-поводу солнца такая же реакция!
Актуальные посты
болит ниже поясницы по бокам
карбамазепин и вино