У меня с сыном было маловодие и тоже прям уже на первый день была кожа очень сухая. Смазывала Мустелой, чтобы побыстрее сухость прошла. С мелкой такого не было, но все равно потом постепенно вся облезла. Просто не так быстро и не вся разом. Ничего страшного :)
Читаю комменты… даже не знала, что это нормально. Сой родился весь сухой, врач сказал мазать кремом Лисичка. У соседки по палате не было у ребёнка сухости, да и у других ни у кого не видела такого
Я мажу дженцен сбеби
У меня у сына так же все облазиет
Маслом детским. Скоро все пройдёт
Я мазала вазелиновым маслом. Оно стерильно и неаллергенно)
Обычным маслом типа джонсон бэби мазала каждый день после ванны и через неделю все прошло
У меня с сыном было маловодие и тоже прям уже на первый день была кожа очень сухая. Смазывала Мустелой, чтобы побыстрее сухость прошла. С мелкой такого не было, но все равно потом постепенно вся облезла. Просто не так быстро и не вся разом. Ничего страшного :)
Читаю комменты… даже не знала, что это нормально. Сой родился весь сухой, врач сказал мазать кремом Лисичка. У соседки по палате не было у ребёнка сухости, да и у других ни у кого не видела такого
Мой*
Вообще это нормально. Но если прям сомневаетесь то детскими увлажняющими маслами)
Спасибо, поняла, самое главное что не страшно
Маська такая. Кожа сохнет так как в воде 9 месяцев сидела. Ещё железы не работают. Неделька другая и все в норму войдёт.
Спасибо ?
Ничем не мажьте, это само пройдёт.
Это нормально, смазывайте детской олийкой