Заметила, что уличный народ неадекватно реагирует на мою дочь. Какие-то продавцы фруктов лезут в коляску смотреть, бабки на улице проходя прям шею сворачивают, заглядывая, соседи тоже. Вчера зашла с ребенком на руках в платную клинику, занесла деньги, там была врачиха, которая внезапно схватила дочь за ногу и стала вопить ути пуси, дочь заорала так, как никогда еще не плакала.
У всех так? Это невоспитанные люди просто?
тоже не люблю такое.да и ребенок испугаться может.если что, говорите, что вам не нравится
Вот сегодня в парке ко мне сзади подкралась бабка, схватила меня за плечи со словами «ой какие вы хорошенькие». Противно, пришлось вырываться. Брррр
ужас.у меня такого с дочкой маленькой никогда не было
Где вы столько таких людей находите)))
Один раз только было, ждала такси возле подъезда, чтобы на узи съездить, нам 40 дней было. Один подвыпивший сидел. И начал докапываться как зовут сколько ему мальчик или девочка?
Стояла игнорила или говорила: Вам какая разница!
И тут он: Можно я посмотрю?
И идет кривым шагом в мою сторону. Пришлось убегать.
А так больше не лезут, ну могут прохожие идти и заглядывать, но типа без палева ?
В одном частном центре женщина с ресепшена умилялась нами, у нее внук на неделю старше нас и она вот сравнивала нас. Там еще врачиха мимо ходила, подходила, за ручку брала, разговаривала. Ну она врач и приятная. Так что я не против.
А вот в очереди был мужик и тоже все смотрел, пытался умиляться, типа маленький такой хорошенький мальчик…
но как-то мерзко...
Один раз мужик хотел заглянуть и за ручку коляски схватился, я его попросила отойти от коляски и ушла подальше...
А врачихе той я бы высказала
Я не обращаю внимания на прохожих кто куда смотрит, мне всё равно...)
У нас тоже самое даже накидку одела на автокресло, все равно в дырочку заглянут аж на мысочки встала одна тетушка и заглянула кто же там, меня жутко бесит такое, а уж бабули то вообще не могут мимо пройти прям оглядываясь говорят что то о ребенке.
Я б как сказала уже этим людям, что больше не делали бы так
Бабули дедули вообще пройти мимо не могут, и на беременную все пялились. К этому надо привыкнуть)
Валерианки выпейте, люди просто любят малышей
Да, у нас тоже все на дочку внимание обращают. Аж напряшает иногда, детей будто не видели
Вот-вот!
бывает, даже не знаю как на такое реагировать
Я тоже не знаю. В ступор вхожу.