Почему окружающие лезут к моему ребенку?

Заметила, что уличный народ неадекватно реагирует на мою дочь. Какие-то продавцы фруктов лезут в коляску смотреть, бабки на улице проходя прям шею сворачивают, заглядывая, соседи тоже. Вчера зашла с ребенком на руках в платную клинику, занесла деньги, там была врачиха, которая внезапно схватила дочь за ногу и стала вопить ути пуси, дочь заорала так, как никогда еще не плакала.

У всех так? Это невоспитанные люди просто?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

тоже не люблю такое.да и ребенок испугаться может.если что, говорите, что вам не нравится

Пожаловаться
Дарья
кэти Журавская 

Вот сегодня в парке ко мне сзади подкралась бабка, схватила меня за плечи со словами «ой какие вы хорошенькие». Противно, пришлось вырываться. Брррр

Пожаловаться
Дарья 

ужас.у меня такого с дочкой маленькой никогда не было

Пожаловаться
Ксю

Где вы столько таких людей находите)))
Один раз только было, ждала такси возле подъезда, чтобы на узи съездить, нам 40 дней было. Один подвыпивший сидел. И начал докапываться как зовут сколько ему мальчик или девочка?
Стояла игнорила или говорила: Вам какая разница!
И тут он: Можно я посмотрю?
И идет кривым шагом в мою сторону. Пришлось убегать.
А так больше не лезут, ну могут прохожие идти и заглядывать, но типа без палева ?
В одном частном центре женщина с ресепшена умилялась нами, у нее внук на неделю старше нас и она вот сравнивала нас. Там еще врачиха мимо ходила, подходила, за ручку брала, разговаривала. Ну она врач и приятная. Так что я не против.
А вот в очереди был мужик и тоже все смотрел, пытался умиляться, типа маленький такой хорошенький мальчик…
но как-то мерзко...

Пожаловаться
МамавКубе

Один раз мужик хотел заглянуть и за ручку коляски схватился, я его попросила отойти от коляски и ушла подальше...

Пожаловаться
МамавКубе

А врачихе той я бы высказала

Пожаловаться
МамавКубе

Я не обращаю внимания на прохожих кто куда смотрит, мне всё равно...)

Пожаловаться
Ольга

У нас тоже самое даже накидку одела на автокресло, все равно в дырочку заглянут аж на мысочки встала одна тетушка и заглянула кто же там, меня жутко бесит такое, а уж бабули то вообще не могут мимо пройти прям оглядываясь говорят что то о ребенке.

Пожаловаться
Анастасия

Я б как сказала уже этим людям, что больше не делали бы так

Пожаловаться
Анна

Бабули дедули вообще пройти мимо не могут, и на беременную все пялились. К этому надо привыкнуть)

Пожаловаться
Caramba

Валерианки выпейте, люди просто любят малышей

Пожаловаться
ГлазаЦветаСчастья

Да, у нас тоже все на дочку внимание обращают. Аж напряшает иногда, детей будто не видели

Пожаловаться
Дарья
ГлазаЦветаСчастья 

Вот-вот!

Пожаловаться
Олеся

бывает, даже не знаю как на такое реагировать

Пожаловаться
Дарья
Олеся 

Я тоже не знаю. В ступор вхожу.