Нсг результаты

Девочки, нам 6 месяцев, прошли очередное нсг, были кисточки раньше маленькие, теперь их нет… Но… Появилось незначительное увеличение боковых желудочков мозга… у педиатра спросила, говорит к невролог у у него и спрашивайте… К невролог у в понедельник… У кого то было? Что это вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамуЛичка

У сына были увеличенные боковые желудочки умеренной степени. Ни одной таблетки не выпили, потому что развивался по возрасту и ребёнка ничего не беспокоило. Всё само пришло в норму к году. Пы.сы.Таблетки нам назначали

Пожаловаться
Катя

Это сосудики расширены, пропишут ноотропы, пройдет

Пожаловаться
Евгения
Катя 

А то я на, италась страшилок

Пожаловаться
Катя
Евгения 

Нам назначали курс пикмелона с глицином и физиопроцедуры

Пожаловаться
Евгения
Катя 

Было такое? А что за физио?

Пожаловаться
Катя
Евгения 

Да, именно это и было, следствие гипоксии. В нашем случае. Электрофорез. Ставили в районе плечика на вену какую-то.

Пожаловаться
Катя
Евгения 

Зависит от невролога, моя скорее успокоит, чем запугает. Для паники причин нет, но пролечить нужно)

Пожаловаться
Евгения
Катя 

Ну мы как то Пикамилон пили уже, физио сейчас на шею делаем, но поповоду мышечной дисфункции… Я прям испережмвалась после результатов… А после леченмя все в норму пришло?

Пожаловаться
Дашенька
Катя 

А как вы спали? наш 2 недели уже очень кричит ночами.проходили УЗИ в месяц, все в норме было, прошли в 5, незначительная асимметрия и увеличение

Пожаловаться
Катя
Дашенька 

Спал хорошо, только в 1.6 уже был момент, когда ночью истерики случались

Пожаловаться
Дашенька
Катя 

Нормализовалось все?

Пожаловаться
Катя
Дашенька 

Нет, сейчас 3.7, только начинает говорить, одни протесты на каждом шагу, плаксивый стал, неадекватные реакции. На сл неделе поедем к неврологу в областную, посоветовали одну, местные не помогли

Пожаловаться
Катя
Дашенька 

Но спит хорошо

Пожаловаться
Дашенька
Катя 

А у вас сильное увеличение было?

Пожаловаться
Катя
Дашенька 

Говорили незначительное

Пожаловаться
Евгения
Дашенька 

Как у вас дела? По лучше? Мы сейчас стали ночами прям в дикий плач уходить… Но не знаю может от головы… Может от зубов...