*
Всем привет! решила все интерисующие вопросы задать в одной теме, чтобы кучу не создавать. Итак:1. у нас уже как 3дня новая система ложиться спать. Засыпает как обычно в 21.00, спит мин30-40, а потом счастливая и довольная просится играть.засыпаем где-то в 23.00. где-то читала что это так называемый короткий сон.У вас такое было? как долго?
2. Девочки, как вы меняете памперс ночью если малыш его испачкал? просто мы, как я ни тороплюсь, как аккуратно это не делаю, дерёнка просыпается, и всё где-то 1-1,5часа гуляет. я уж думаю может так оставлять. (понимаю что нельзя)
3. Пришла пора отучать от пеленания на ночь. просто все пеленки становятся короткими, и как ни закручивай ноги, всё равно распутоет.А это не допустима, т.к. спать с открытыми руками мы можем, даже сами просим под утро разматать их, аноги нет, сразу просыпается как только чувствует свободу. как быть?
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
мы так спали до 6 месяцев, потом резко сам стал ложиться в 22.00 и спать до ночного кормления.
раньше м ы в 3.00 просыпались кушать и тогда какали и меняли памперс. если начинал играть и гулить, выключала весь свет(ночник тоже), лежала тихо, он засыпал, сейчас ночью в туалет не ходит, спит в одном памперсе.
пеленайте только ножки
1. у нас такого не было — с рождения отбой в 22.00 и спим до утра (ну правда пока на ГВ были, 2 месяца всего, просыпался в 3 часа)
2. я не знаю почему, но ночью он у меня никогда не какал)))
3. а вы пеленайте только ножки